اجزاء

+

اچاری پلاؤ:


چاول جس میں اچار کا ذائقہ ہوتا ہے، اس میں مسالہ سے بھری تلی ہوئی ہری مرچ اور تلا ہوا چکن ایک مزیدار اور دلکش ڈش بناتا ہے۔

...

تیاری

  1. اچاری پلاؤ:

    • ایک برتن میں تیل گرم کریں، چکن، اچار ، لہسن کا پیسٹ، پیاز، ٹماٹر، دھنیا پاؤڈر، نمک (٦ گرام)، ہلدی پاؤڈر، زیرہ پاؤڈر، لال مرچ پاؤڈر، کنور پروفیشنل چکن سوپ اسٹاک سے ۷ - ۸ منٹ تک پکائیں۔ 
    •  ایک برتن میں پانی، سرکہ، نمک، (۲ گرام) تیل، ابلے ہوئے بھیگے ہوئے چاول ڈالیں۔
    • اب ابلے ہوئے چاولوں کو چکن اچاری کے مکسچر پر ڈال کر فوڈ کلر ڈالیں اور ہلکی آنچ پر ۱۰ منٹ تک بھاپ لیں۔
    • درمیانی ہری مرچ لیں اور ان میں کنورپروفیشنل اسپائسی میرینیڈ بھریں، انہیں ایک پین میں فرائی کریں اور چاولوں کے اوپر ڈال دیں۔
ہوم
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
مینیو