اجزاء

+

سلاد ڈریسنگ:

شرمپ:

اسمبلی:

  • سلاد پتہ 600.0 g
  • تازہ چقندر 100.0 g
  • گاجر جولین 100.0 g
  • چیری ٹماٹر 150.0 g
  • تازہ کھیرے 250.0 g
  • مولی 150.0 g
  • سفید تِل 10.0 g

کرسپی شرمپ کے ساتھ ایک تازہ سلاد ایشین ٹویسٹ کے ساتھ۔

...

تیاری

  1. سلاد ڈریسنگ:

    • کنور چلی گارلک سوس، سویا سوس، اویسٹر سوس، بی بی کیو سوس، سرکہ، ویجیٹیبل آئل، کنور پروفیشنل سپیسی میرینیڈ، اور پانی مکس کریں اور ڈریسنگ بنانے کے لئے اچھی طرح پھینٹ لیں۔ پھر ٹھنڈا کرلیں.
  2. شرمپ:

    • پیسٹ بنانے کے لئےکنور پروفیشنل بیٹر مکس اور پانی مکس کریں۔ بیٹر میں جھینگا کوٹ کریں اور ڈیپ فرائی کو 3-4 منٹ کے لئے 170 ڈگری پر ڈیپ فرائی کریں۔
  3. اسمبلی:

    • سلاد کو سبزیوں کے ساتھ مکس کریں اور اسے ایک پلیٹ میں جمع کریں۔ اوپر تلے ہوئی کرسپی جھینگے رکھیں، ایشیائی سلاد ڈریسنگ ڈالیں، اور بھنے ہوئے تلوں کے ساتھ چھڑکیں۔
ہوم
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
مینیو