اجزاء

+

چنکی اینڈ اسپائسی پراؤن رائس:


چینی کھانا بوفے کی شان بڑھاتا ہے، ہماری فرائیڈ رائس اور اسپائسی پراؤن کی تراکیب استعمال کریں تاکہ آپ کے کسٹمرز مانگیں اور۔

...

تیاری

  1. چنکی اینڈ اسپائسی پراؤن رائس:

    • پھینٹے ہوئے انڈے ہلکے تیل لگے ہوئے پین میں انڈیلیے اور 1 سے 2 منٹ تک پکائیے۔
    • آملیٹ کو چوپنگ بورڈ پر رکھیے، رول کیجیے اور پتلے ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔
    • پرانز کو ٹشو سے خشک کیجیے، اور کڑاہی میں گرم کیے ہوئے تل کے تیل میں پکائیے، جب تک پرانز گلابی ہوجائیں۔ پرانز کو الگ رکھ لیجیے.
    • ہری پیاز، لہسن، ہری مرچ ملا کے درمیانی آنچ پہ 1 منٹ تک پکائیے۔ کنور پروفیشنل چلی گارلک سوس، کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر، سویا سوس، فش سوس اور کنور پروفیشنل لائم سیزننگ ملائیے۔
    • پراؤنس کو واک میں چاول، سیم پھلی اور مٹر کے ساتھ واپس ڈالیے، تیز گرم ہونے تک پکائیے۔
    • احتیاط سے کٹا ہوا آملیٹ ملائیے۔
ہوم
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
مینیو