اجزاء

+

مرغی کو اُبالنا:

کٹلیٹس:

کوٹنگ اور تلنا:


پروفیشنل شیفس کے لیے بنائ ہوئ چکن پوٹیٹو کٹلیٹس کی ترکیب ملاحظہ کریں: آسان ہدایات، ماہرانہ اجزاء کی فہرست، شیف کی تیاری کے راز. اس ریسیپی کو ان اجزاء کے ساتھ مہارت سے تیار کریں: کنور پروفیشنل چکن سوپ اسٹاک، کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر، هيلمنز رئیل مایونیز، رفحان کارن آئل، کنور پروفیشنل چلی گارلک سوس اور کنور پروفیشنل باربی کیو سوس.

...

تیاری

  1. مرغی کو اُبالنا:

    • اُبلتے ہوئے پانی میں کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر گھولیں اور مرغی کو اس اسٹاک میں 10 منٹ کے لئے اُبال لیں۔
    • نکالیں اور ٹھنڈا کرلیں۔ اور پھر ریزہ ریزہ کریں۔
  2. کٹلیٹس:

    • آلوؤں اور اُبلی ہوئی مرغی کو کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر، مصالحوں، کنور پروفیشنل لائم سیزننگ، ہری مرچوں اور دیگر اجزاء کے ساتھ ملائیں۔
    • آمیزے کو 4 عدد گیند کی صورت میں تقسیم کریں۔
    • ہر ایک گیند میں گڑھا بنائیں، اس میں میونیز بھریں اور باہر نکلنے سے روکنے کے لئے اسے اچھی طرح بند کریں۔
  3. کوٹنگ اور تلنا:

    • انہیں پھینٹے ہوئے انڈوں میں کوٹ کریں اور بریڈ کرمبز میں لپیٹیں۔
    • خستہ اور سنہری ہونے تک رفحان کارن آئل میں تلیں۔
    • کنور پروفیشنل چلی گارلک سوس اور کنور پروفیشنل باربی کیو سوس کے ساتھ گرم گرم پیش کریں۔
ہوم
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
مینیو