اجزاء

+

بیف رِبز:

  • گائے کی چھوٹی پسلیاں، 120g کلو کے حصوں میں کٹی ہوئی 1.2 kg

میرینیڈ:

  • سویا ساس 100.0 ml
  • پانی 20.0 ml
  • شکر 50.0 g
  • شہد 1.0 tbsp
  • رائس ونیگر 50.0 ml
  • ایشیائی ناشپاتی، دُھلی اور چِھلی عدد ہوئی، اوپری حصہ اُتار دیں 1.0 pc
  • پیاز، چِھلی ہوئی 1.0 pc
  • لہسن پوری، چِھلی ہوئی 1.0 pc
  • ادرک، چِھلی ہوئی 5.0 g
  • تِل کا تیل 15.0 ml
  • کالی مرچ

ڈش کی تکمیل:

  • ہری پیاز، کٹی ہوئی 1.0 bunch

پروفیشنل شیفس کے لیے بنائ ہوئ کورین بیف ربز (گالبی گوئی) کی ترکیب ملاحظہ کریں: آسان ہدایات، ماہرانہ اجزاء کی فہرست، شیف کی تیاری کے راز.

...

تیاری

  1. بیف رِبز:

    • پسلیوں کو دو بار پانی سے دھوئیں۔ اضافی چربی اُتار کر الگ کرلیں۔ ہر پسلی کو اوپر سے لیکر ہڈی تک دو حصوں میں کاٹیں۔ اس طرح بٹرفلائی کٹ دیں کہ گوشت تقریباً 1cm موٹا رہے۔
    • یقینی بنائیں کہ آپ کے پاس 120g کے 10 حصے ہیں۔
  2. میرینیڈ:

    • تمام اجزاء کو بلینڈر میں ڈالیں اور پیورے بنائیں۔
    • گوشت میں شامل کرکے کم از کم 6 گھنٹوں یا پوری رات کے لئے فرج میں میرینیٹ کریں۔
  3. ڈش کی تکمیل:

    • پکانے کا طریقہ: پہلے سے گرم گِرل یا گیس والے گِرل پر پکایا جاسکتا ہے۔ لیکن کوئلوں پر یا لکڑی پر جلنے والے باربی کیو پر بھی بہتر ہے۔
    • اوپر سے ہری پیاز ڈالیں.
ہوم
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
مینیو