کنور وائٹ ساس کے ساتھ کھانا پکانے کی مہارتوں کی دنیا میں اپنا لوہا منوائیں۔ جہاں آپ اپنے پکوان کے ذائقے کو بلندیوں تک پہنچانے کے مشورے اور ترالیب حاصل کرسکتے ہیں۔ ذائقوں کی دنیا میں کامیابی سے ہمکنار ہوکر ہر کھانے کو ایک عمدہ تجربے میں تبدیل کیجئیے!

اچھی طرح  گھولیں

Alt Image Text

دودھ میں سفوف مکس کرتے وقت اچھی طرح ہلاتے رہیں تاکہ آمیزہ میں کسی بھی قسم کی سختی باقی نہ رہے، جب تک آمیزہ تیار نہ ہوجائے چمچہ اچھی طرح چلاتے رہیں۔

گاڑھا پن برقرار رکھیں

Alt Image Text

یہ آپ کی ترجیح اور استعمال پر منحصر ہے کہ اس کا گاڑھاپن اپنی مرضی کے مطابق برقرار رکھ سکتے ہیں۔ گاڑھے آمیزہ کے لیے ایک لیٹر دودھ میں 75 گرام کنور وائٹ ساس جبکہ پتلی چٹنی کے لیے 60 گرام کنور وائٹ ساس شامل کریں۔ مطلوبہ گاڑھا پن حاصل ہونے تک پکاتے رہیں۔

فلیور منتخب کریں

Alt Image Text

کنور وائٹ ساس مکس ذائقوں کی بنیاد بناتا ہے اس لیے آپ لہسن، پیاز، کالی مرچ اور دیگر مصالحہ جات کے ساتھ وائٹ ساس کو شامل کرکے کھانوں کا لطف دوبالا کرسکتے ہیں۔ آپ ان اجزاء کو وائٹ ساس میں شامل کرنے سے پہلے بھون بھی سکتے ہیں۔

پنیر کے ساتھ ذائقہ بڑھائیں

Alt Image Text

اگر آپ اس آمیزہ میں پنیر شامل کرنا چاہتے ہیں تو وائٹ ساس پکنے کے بعد اس میں پنیر کو شامل کرسکتے ہیں۔ مقبول ترین ذائقوں میں چیڈر، موزریلا یا پارمیزان اولین انتخاب ہیں

ہوم
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
مینیو