اجزاء

+

ایگ کاپوناٹا:

تیاری

  1. ایگ کاپوناٹا:

    • آدھے آلِو آئل میں پائن نٹس (صنوبری بادام) ساٹے کر کے تب تک پکائیں جب تک گولڈن براؤن نا ہو جائیں، کچن ٹاول پر اُتار کر اضافی تیل خُشک کر لیں۔ اُسی تیل میں پیاز، بینگن اور شملہ مرچ تلیں تب تک جب تک گولڈن براؤن نا ہو جائیں.
    • کچھ منٹوں کے بعد آلِوز، سیلری اور کیپرز شامل کریں۔ اور نرم ہونے تک پکائیں.
    • سن ڈرائڈ ٹماٹو کا پیسٹ شامل کریں اور 1 منٹ تک پکائیں کہ ذائقہ نکل آئے اور پھر کنور پروفیشنل اٹالین ٹماٹو بیس شامل کریں اور 5 منٹ تک پکائیں تاکہ تمام اجزاء کے ذائقے مل کرنکلیں.
    • کالی مرچ کے ساتھ سیزن کریں اور پائن نٹس کے ساتھ گارنش کریں.
    • راویلیو یا بروشیٹا کے ساتھ پیش کریں.
  2. شیف کے لیے تجویز:

    • بینگن کے لیے، میں ترجیح چھوٹے بینگن کو دیتا ہوں جیسا کہ اٹالین، گرافیٹی یا جاپانی کیونکہ اِن میں عام بینگن کی نسبت کم بیج ہوتے ہیں۔
ہوم
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
مینیو