اجزاء

+

فلِنگ:

پیسٹری:

تیاری

  1. فلِنگ:

    • مرغی کے ٹکڑوں کو رفحان کارن آئل، کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر، مرچویں، کنور پروفیشنل لائم سیزننگ اور سفید مرچ کے ساتھ 3-1 گھنٹوں کے لئے میرینیٹ کریں۔
    • بھورا ہونے تک پین میں گِرل کریں، پھر تمام ساسز شامل کریں۔
    • مرغی کو ساس میں گلیز ہونے دیں اور آنچ سے ہٹادیں۔
    • جب عام درجہ حرارت پر ٹھنڈا ہوجائے تو اس میں کدوکش کیا ہوا چیز شامل کریں۔
  2. پیسٹری:

    • پیسٹری کے ایک طرف فلِنگ ڈالیں، کنارے بند کرنے کے لئے اطراف میں انڈے کی زردی لگائیں اورD  کی شکل میں بند کریں۔
    • اوپر سے انڈے کی زردی لگائیں، پامیزان چیز چھڑکیں اور اون میں °180 سینٹی گریٹ پر 25 منٹ کے لئے پھولنے اور سنہرا ہونے تک بیک کریں۔
    • کنور پروفیشنل ٹماٹر کیچپ کے ساتھ گرما گرم پیش کریں۔
ہوم
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
مینیو