+

فلِنگ:

  • مرغی کے سینے کا گوشت، کیوبز 1.3 kg
  • کٹی لال مرچ 10 g
  • سفید مرچ 2 g
  • سویا ساس 10 ml
  • وورسٹر شائر سوس 10 ml
  • موزرزریلا، کش کیا ہوا 500 g

پیسٹری:

  • پف پیسٹری شیٹ، 5 انچ کی ڈسک 10 pc
  • انڈے کی زردی 5 pc
  • اوریگانو، خُشک 5 g
  • پرمیزن چیز, کش کیا ہوا 70 g
  1. فلِنگ:

    • مرغی کے ٹکڑوں کو رفحان کارن آئل، کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر، مرچوں، کنور پروفیشنل لائم سیزننگ اور سفید مرچ کے ساتھ 3-1 گھنٹوں کے لئے میرینیڈ کریں۔
    • بھورا ہونے تک پین میں گِرل کریں، پھر تمام ساسز شامل کریں۔
    • مرغی کو ساس میں گلیس ہونے دیں اور آنچ سے ہٹادیں۔
    • جب عام درجہ حرارت پر ٹھنڈا ہوجائے تو اس میں کدوکش کیا ہوا چیز شامل کریں۔
  2. پیسٹری:

    • پیسٹری کے ایک طرف فلِنگ ڈالیں، کنارے بند کرنے کے لئے اطراف میں انڈے کی زردی لگائیں اورD  کی شکل میں بند کریں۔
    • اوپر سے انڈے کی زردی لگائیں، پامیزان چیز چھڑکیں اور اون میں °180 سینٹی گریٹ پر 25 منٹ کے لئے پھولنے اور سنہرا بھورا ہونے تک بیک کریں۔