باربی کیو چکن چیز پفز
پروفیشنل شیفس کے لیے بنائ ہوئ باربی کیو چکن چیز پفز کی ترکیب ملاحظہ کریں: آسان ہدایات، ماہرانہ اجزاء کی فہرست، شیف کی تیاری کے راز. اس ریسیپی کو ان اجزاء کے ساتھ مہارت سے تیار کریں: رفحان کارن آئل، کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر، کنور پروفیشنل لائم سیزننگ، کنور پروفیشنل باربی کیو سوس اور کنور پروفیشنل ٹماٹو کیچپ.

اجزاء
باربی کیو چکن چیز پفز
−
+
Rs0.0
فلِنگ:
مرغی کے سینے کا گوشت، کیوبز
/kg
1.3 kg
0%
رفحان کارن آئل (1x16L)
/ml
10.0 ml
0%

لویلٹی پوائنٹس
کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر (6x1kg)
/g
10.0 g
0%

1092
لویلٹی پوائنٹس
کٹی لال مرچ
/g
10.0 g
0%
کنور پروفیشنل لائم سیزننگ (24x400g)
/g
10.0 g
0%

640
لویلٹی پوائنٹس
سفید مرچ
/g
2.0 g
0%
کنور پروفیشنل باربی کیو سوس (12x800g)
/g
70.0 g
0%

615
لویلٹی پوائنٹس
کنور ٹماٹو کیچپ (4x4kg)
/g
50.0 g
0%

1323
لویلٹی پوائنٹس
سویا ساس
/ml
10.0 ml
0%
وورسٹر شائر سوس
/ml
10.0 ml
0%
موزرزریلا، کش کیا ہوا
/g
500.0 g
0%
پیسٹری:
پف پیسٹری شیٹ، 5 انچ کی ڈسک
/pc
10.0 pc
0%
انڈے کی زردی
/pc
5.0 pc
0%
اوریگانو، خُشک
/g
5.0 g
0%
پرمیزن چیز, کش کیا ہوا
/g
70.0 g
0%
کنور ٹماٹو کیچپ (4x4kg)
/g
200.0 g
0%

1323
لویلٹی پوائنٹس
/
فلِنگ:
-
مرغی کے سینے کا گوشت، کیوبز 1.3 kg
-
کٹی لال مرچ 10.0 g
-
سفید مرچ 2.0 g
-
سویا ساس 10.0 ml
-
وورسٹر شائر سوس 10.0 ml
-
موزرزریلا، کش کیا ہوا 500.0 g
پیسٹری:
-
پف پیسٹری شیٹ، 5 انچ کی ڈسک 10.0 pc
-
انڈے کی زردی 5.0 pc
-
اوریگانو، خُشک 5.0 g
-
پرمیزن چیز, کش کیا ہوا 70.0 g
تیاری
-
فلِنگ:
- مرغی کے ٹکڑوں کو رفحان کارن آئل، کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر، مرچویں، کنور پروفیشنل لائم سیزننگ اور سفید مرچ کے ساتھ 3-1 گھنٹوں کے لئے میرینیٹ کریں۔
- بھورا ہونے تک پین میں گِرل کریں، پھر تمام ساسز شامل کریں۔
- مرغی کو ساس میں گلیز ہونے دیں اور آنچ سے ہٹادیں۔
- جب عام درجہ حرارت پر ٹھنڈا ہوجائے تو اس میں کدوکش کیا ہوا چیز شامل کریں۔
- مرغی کے ٹکڑوں کو رفحان کارن آئل، کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر، مرچویں، کنور پروفیشنل لائم سیزننگ اور سفید مرچ کے ساتھ 3-1 گھنٹوں کے لئے میرینیٹ کریں۔
-
پیسٹری:
- پیسٹری کے ایک طرف فلِنگ ڈالیں، کنارے بند کرنے کے لئے اطراف میں انڈے کی زردی لگائیں اورD کی شکل میں بند کریں۔
- اوپر سے انڈے کی زردی لگائیں، پامیزان چیز چھڑکیں اور اون میں °180 سینٹی گریٹ پر 25 منٹ کے لئے پھولنے اور سنہرا ہونے تک بیک کریں۔
- کنور پروفیشنل ٹماٹر کیچپ کے ساتھ گرما گرم پیش کریں۔