Menu
لویلٹی پوائنٹس
+

بار بی کیو چکن پیزا فرائز:

  • پکی ہوئی مرغی کے ریشے 1.0 kg
  • کنور پروفیشنل باربی کیو سوس (12x800g) 400.0 ml
  • زیرہ پاؤڈر 3.0 g
  • فرنچ فرائز 2.0 kg
  • ٹکڑے شملہ مرچ کے 100.0 g
  • کالا زیتون، کٹا ہوا 100.0 g
  • مشروم کٹا ہوا 100.0 g
  • کدو کش کی ہوئی چیڈر چیز 50.0 g
  • موزریلا چیز، کش کی ہوئی 50.0 g
  • کٹی ہوئی اجوائن خراسانی، سجاوٹ کے لیے 5.0 g
  1. بار بی کیو چکن پیزا فرائز:

    • مرغی کو آدھے کنور پروفیشنل باربی کیو سوس میں بھیگوئیے، اور زیرہ پاؤڈر ڈالیے.
    • فرنچ فرائز کو ڈیپ فرائیر میں تلیں، تلنے پہ نکال کے کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر ڈالیے، پھر اوون ٹرے میں لگائیے اور مرغی، شملہ مرچ، مشرومز، زیتون اور چیز سے ڈھک دیجیے۔
    • پانچ منٹ، یا جب تک چیز پگھل کر سنہری نہ ہوجائے، تب تک اوون میں پکائیے.
    • هيلمنز چیز مایونیز کے ساتھ ٹاپنگ کیجیے۔