بار بی کیو چکن پیزا فرائز
پروفیشنل شیفس کے لیے بنائ ہوئ بار بی کیو چکن پیزا فرائز کی ترکیب ملاحظہ کریں: آسان ہدایات، ماہرانہ اجزاء کی فہرست، شیف کی تیاری کے راز. اس ریسیپی کو ان اجزاء کے ساتھ مہارت سے تیار کریں: کنور پروفیشنل باربی کیو سوس، کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر اور هيلمنز چیز مایونیز.

اجزاء
بار بی کیو چکن پیزا فرائز
−
+
Rs1528625.0
بار بی کیو چکن پیزا فرائز:
پکی ہوئی مرغی کے ریشے
/kg
1.0 kg
0%
کنور پروفیشنل باربی کیو سوس (12x800g)
/ml
400.0 ml
0%

615
لویلٹی پوائنٹس
زیرہ پاؤڈر
/g
3.0 g
0%
فرنچ فرائز
/kg
2.0 kg
0%
کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر (6x1kg)
/g
10.0 g
0%

1092
لویلٹی پوائنٹس
ٹکڑے شملہ مرچ کے
/g
100.0 g
0%
کالا زیتون، کٹا ہوا
/g
100.0 g
0%
مشروم کٹا ہوا
/g
100.0 g
0%
کدو کش کی ہوئی چیڈر چیز
/g
50.0 g
0%
موزریلا چیز، کش کی ہوئی
/g
50.0 g
0%
هيلمنز چیز مایونیز (12x1 KG)
/g
250.0 g
0%

830
لویلٹی پوائنٹس
کٹی ہوئی اجوائن خراسانی، سجاوٹ کے لیے
/g
5.0 g
0%
/
بار بی کیو چکن پیزا فرائز:
-
پکی ہوئی مرغی کے ریشے 1.0 kg
-
زیرہ پاؤڈر 3.0 g
-
فرنچ فرائز 2.0 kg
-
ٹکڑے شملہ مرچ کے 100.0 g
-
کالا زیتون، کٹا ہوا 100.0 g
-
مشروم کٹا ہوا 100.0 g
-
کدو کش کی ہوئی چیڈر چیز 50.0 g
-
موزریلا چیز، کش کی ہوئی 50.0 g
-
کٹی ہوئی اجوائن خراسانی، سجاوٹ کے لیے 5.0 g
تیاری
-
بار بی کیو چکن پیزا فرائز:
- مرغی کو آدھے کنور پروفیشنل باربی کیو سوس میں بھیگوئیے، اور زیرہ پاؤڈر ڈالیے.
- فرنچ فرائز کو ڈیپ فرائیر میں تلیں، تلنے پہ نکال کے کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر ڈالیے، پھر اوون ٹرے میں لگائیے اور مرغی، شملہ مرچ، مشرومز، زیتون اور چیز سے ڈھک دیجیے۔
- پانچ منٹ، یا جب تک چیز پگھل کر سنہری نہ ہوجائے، تب تک اوون میں پکائیے.
- هيلمنز چیز مایونیز کے ساتھ ٹاپنگ کیجیے۔