+

ترکیب:

  • پکی ہوئی مرغی کے ریشے 1 kg
  • زیرہ پاؤڈر 3 g
  • فرنچ فرائز 2 kg
  • ٹکڑے شملہ مرچ کے 100 g
  • کالا زیتون، کٹا ہوا 100 g
  • مشروم کٹا ہوا 100 g
  • چیڈر چیز, کش کیا ہوا 100 g
  • موزرزریلا، کش کیا ہوا 100 g

پیش کرنا:

  • کٹی ہوئی اجوائن خراسانی، سجاوٹ کے لیے 5 g
  1. ترکیب:

    • مرغی کو آدھے کنور بار بی کیو سوس میں بھیگوئیے، اور زیرہ پاؤڈر ڈالیے.
    • فرنچ فرائز کو ڈیپ فرائیر میں تلیں، تلنے پہ نکال کے کنور چکن اسٹک پاؤڈر ڈالیے، پھر اوون ٹرے میں لگائیے اور مرغی، شملہ مرچ، مشرومز، زیتون اور چیز سے ڈھک دیجیے۔
    • پانچ منٹ، یا جب تک چیز پگھل کر سنہری نہ ہوجائے، تب تک اوون میں پکائیے.
  2. پیش کرنا:

    • بیسٹ فوڈز رئیل مایونیز کے ساتھ پیش کریں، آپ مایونیز اوپر بھی ڈال سکتے ہیں اور الگ ڈپ کے ساتھ بھی پیش کر سکتے ہیں۔