تھائی بیزل بیف پیزا
تھائی کھانوں کی مقبولیت میں مسلسل اضافہ ہو رہا ہے۔ یہ فیوژن ریسیپی اصلی تھائی ذائقے اور اجزاء کو سب سے مقبول ڈش پیزا کے ساتھ مکس کر رہا ہے۔

اجزاء
تھائی بیزل بیف پیزا
−
+
Rs36200.0
تھائی بیزل بیف پیزا:
آٹا
/cup
2.0 cup
0%
خمیر
/g
1.0 g
0%
نمک
/tsp
0.5 tsp
0%
شکر
/tsp
1.0 tsp
0%
پانی
/ml
177.0 ml
0%
کنور اٹالین ٹماٹو بیس (12x700g)
/cup
0.5 cup
0%

گائے کا گوشت
/g
250.0 g
0%
رفحان کارن فلور (6x1.2kg)
/tsp
1.0 tsp
0%

سویا ساس
/tsp
3.0 tsp
0%
اوئسٹر ساس
/tsp
1.0 tsp
0%
لہسن
/g
10.0 g
0%
سبز مرچ
/g
50.0 g
0%
سرخ شملہ مرچ
/g
100.0 g
0%
تلسی کے پتے
/pc
12.0 pc
0%
چیز
/g
150.0 g
0%
/
تھائی بیزل بیف پیزا:
-
آٹا 2.0 cup
-
خمیر 1.0 g
-
نمک 0.5 tsp
-
شکر 1.0 tsp
-
پانی 177.0 ml
-
گائے کا گوشت 250.0 g
-
سویا ساس 3.0 tsp
-
اوئسٹر ساس 1.0 tsp
-
لہسن 10.0 g
-
سبز مرچ 50.0 g
-
سرخ شملہ مرچ 100.0 g
-
تلسی کے پتے 12.0 pc
-
چیز 150.0 g
تیاری
-
تھائی بیزل بیف پیزا:
- تھائی بیزل بیف پیزا بنانے کے لئے بیف چلی ٹاپنگ سے شروع کریں۔ ایک پیالے میں گائے کا گوشت، پانی، کارن اسٹارچ اور سویا سوس شامل کریں اور میرنیٹ کریں۔
- اس کے بعد، تیل کو ایک بڑے سکیلیٹ میں تیز آنچ پر گرم کریں۔ لہسن شامل کریں اور گوشت کو اس وقت تک پکائیں جب تک گوشت سنہری بھورا نہ ہوجائے۔ سوس، مرچ اور پانی شامل کرتے رہیں۔ اب سوس کم ہونے تک پکائیں۔
- تیار بیف چلی سوس کوکنور پروفیشنل اٹالین ٹماٹر بیس میں شامل کریں اور ایک طرف رکھ دیں۔
- پیزا بیس کو اٹالین ٹوماٹو مکس کے ساتھ کوورکریں، اور اوپر بیف چلی اور شملہ مرچ ڈالیں۔