+

ہنی لائم ڈپ:

میرینیڈ اور چکن اسکیوئر:

  • ناریل کا تیل 30 ml
  • ناریل کا دودھ 400 ml
  • تازه ہری مرچ 20 g
  • کری پیسٹ، تھائی گرین 100 g
  • ہرا دھنیا، کٹا ہوا 50 g
  • لہسن پیسٹ 20 g
  • ادرک، پیسٹ 40 g
  • مرغی کی رانیں، ہڈی سے علیحدہ کی ہوئی 2 kg
  • پیاز، چکور ٹکڑے 250 g
  • شملہ مرچ، چکور ٹکڑے 250 g
  • پائین ایپل، چکور ٹکڑے 30 pc
  • سیخیں، چپٹی، لوہے کیں 10 pc

گارنش:

  • ہری پیاز، گِرل کی ہوئی 30 pc
  1. ہنی لائم ڈپ:

    • وِسک کے زریعے تمام اجزاء یکجاں کریں، مصالحے حسبِ ضرورت درست کرلیں اور ایک طرف رکھ کر پیش کریں۔
  2. میرینیڈ اور چکن اسکیوئر:

    • تمام اجزاء کو بلینڈر یا مِنی فوڈ پروسیسر میں ڈالیں۔ ہموار کریمی ٹیکسچر ہونے تک ملاتے رہیں۔
    • پیاز اور پائین ایپل کے ساتھ سیخوں پر لگانے سے پہلے چکن کو 12 گھنٹوں کے لئے میرینیڈ کریں۔
    • متواتر پلٹتے ہوئے تقریباً 8 منٹ تیز گرم کوئلوں کے اوپر گِرل کریں۔
  3. گارنش:

    • سیخ کبابوں کو گِرل کی ہوئی ہری پیاز کے ساتھ پیش کریں۔