تھائی چکن سیخ کباب
اگر آپ تھائی کھانا پسند کرتے ہیں تو یہ ترکیب آپ کے لئے ہے۔ یہ میرینیڈ تھائی ذائقوں، ناریل، مرچ، لیموں اور دوسرے کئی اجزاء کا بہترین مرکب ہے۔ اسے پکانے کا انداز کوئلوں والے سیخ کباب جیسا ہی ہے۔ ڈاؤن لوڈ کرنے کے لئے ایک زبردست فیوژن ترکیب!

اجزاء
تھائی چکن سیخ کباب
−
+
Rs0.0
ہنی لائم ڈپ:
کنور چلی گارلک سوس (4x4kg)
/g
200.0 g
0%

1424
لویلٹی پوائنٹس
کنور پروفیشنل لائم سیزننگ (24x400g)
/g
10.0 g
0%

640
لویلٹی پوائنٹس
پانی
/ml
100.0 ml
0%
شہد
/g
50.0 g
0%
میرینیڈ اور چکن اسکیوئر:
رفحان کارن آئل (1x16L)
/ml
30.0 ml
0%

لویلٹی پوائنٹس
ناریل کا تیل
/ml
30.0 ml
0%
ناریل کا دودھ
/ml
400.0 ml
0%
تازه ہری مرچ
/g
20.0 g
0%
کری پیسٹ، تھائی گرین
/g
100.0 g
0%
کنور پروفیشنل لائم سیزننگ (24x400g)
/g
20.0 g
0%

640
لویلٹی پوائنٹس
ہرا دھنیا، کٹا ہوا
/g
50.0 g
0%
لہسن پیسٹ
/g
20.0 g
0%
ادرک، پیسٹ
/g
40.0 g
0%
کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر (6x1kg)
/g
30.0 g
0%

1092
لویلٹی پوائنٹس
مرغی کی رانیں، ہڈی سے علیحدہ کی ہوئی
/kg
2.0 kg
0%
پیاز، چکور ٹکڑے
/g
250.0 g
0%
شملہ مرچ، چکور ٹکڑے
/g
250.0 g
0%
پائین ایپل، چکور ٹکڑے
/pc
30.0 pc
0%
سیخیں، چپٹی، لوہے کیں
/pc
10.0 pc
0%
گارنش:
ہری پیاز، گِرل کی ہوئی
/pc
30.0 pc
0%
/
ہنی لائم ڈپ:
-
پانی 100.0 ml
-
شہد 50.0 g
میرینیڈ اور چکن اسکیوئر:
-
ناریل کا تیل 30.0 ml
-
ناریل کا دودھ 400.0 ml
-
تازه ہری مرچ 20.0 g
-
کری پیسٹ، تھائی گرین 100.0 g
-
ہرا دھنیا، کٹا ہوا 50.0 g
-
لہسن پیسٹ 20.0 g
-
ادرک، پیسٹ 40.0 g
-
مرغی کی رانیں، ہڈی سے علیحدہ کی ہوئی 2.0 kg
-
پیاز، چکور ٹکڑے 250.0 g
-
شملہ مرچ، چکور ٹکڑے 250.0 g
-
پائین ایپل، چکور ٹکڑے 30.0 pc
-
سیخیں، چپٹی، لوہے کیں 10.0 pc
گارنش:
-
ہری پیاز، گِرل کی ہوئی 30.0 pc
تیاری
-
ہنی لائم ڈپ:
- وِسک کے زریعے تمام اجزاء یکجاں کریں، مصالحے حسبِ ضرورت درست کرلیں اور ایک طرف رکھ کر پیش کریں۔
-
میرینیڈ اور چکن اسکیوئر:
- تمام اجزاء کو بلینڈر یا مِنی فوڈ پروسیسر میں ڈالیں۔ ہموار کریمی ٹیکسچر ہونے تک ملاتے رہیں۔
- پیاز اور پائین ایپل کے ساتھ سیخوں پر لگانے سے پہلے چکن کو 12 گھنٹوں کے لئے میرینیڈ کریں۔
- متواتر پلٹتے ہوئے تقریباً 8 منٹ تیز گرم کوئلوں کے اوپر گِرل کریں۔
-
گارنش:
- سیخ کبابوں کو گِرل کی ہوئی ہری پیاز کے ساتھ پیش کریں۔