+

ہنی لائم اینڈ چلی ڈِپ:

میرینیڈ اور چکن اسکیوئر:

گارنش:

  • ہری پیاز، گِرل کی ہوئی 30 pc
  1. ہنی لائم اینڈ چلی ڈِپ:

    • وِسک کے زریعے تمام اجزاء یکجاں کریں، مصالحے حسبِ ضرورت درست کرلیں اور ایک طرف رکھ کر پیش کریں۔
  2. میرینیڈ اور چکن اسکیوئر:

    • تمام اجزاء کو بلینڈر یا مِنی فوڈ پروسیسر میں ڈالیں۔ ہموار کریمی ٹیکسچر ہونے تک ملاتے رہیں۔
    • پیاز اور پائین ایپل کے ساتھ سیخوں پر لگانے سے پہلے چکن کو 12 گھنٹوں کے لئے میرینیڈ کریں۔
    • متواتر پلٹتے ہوئے تقریباً 8 منٹ تیز گرم کوئلوں کے اوپر گِرل کریں۔
  3. گارنش:

    • سیخ کبابوں کو گِرل کی ہوئی ہری پیاز کے ساتھ پیش کریں۔
+