Menu
لویلٹی پوائنٹس
+

طریقہ:

  • سالم مرغی، 8 حصوں میں 2.0 g
  • پیپریکا 30.0 g
  • کنور پروفیشنل لائم سیزننگ (24x400g) 15.0 g
  • گرم مسالا پاؤڈر 25.0 g
  • زیرہ پاؤڈر 20.0 g
  • پسا دھنیا 20.0 g
  • کنور پروفیشنل باربی کیو سوس (12x800g) 100.0 ml
  • سویا ساس 100.0 ml
  • زیتون کا تیل 50.0 ml
  • رفحان کارن آئل (1x16L) 60.0 ml
  • ڈی جون مسٹرڈ 50.0 g
  • پیاز، چکور ٹکڑے 200.0 g
  • ادرک، چوکور ٹکڑوں میں 40.0 g
  • ہرا دھنیا، کٹا ہوا 30.0 g
  1. طریقہ:

    • تمام اجزا کو مرغی میں ملا کے 1 سے 2 گھنٹے چھوڑ دیں.
    • اوون کو 180 ڈگری پہ گرم کرلیں۔
    • اوون ٹرے پہ ٹیل پھیلائیے، اور مرغی کو ٹرے میں رکھ دیں اور مرغی کو 20 منت تک بیک کرلیں۔
    • مرغی کا آمیزہ بچا لیں۔
    • 20 منٹ بعد، بقایا آمیزہ مرغی کے ٹکڑوں پہ پھیلائیے اور 10 منٹ مزید بیک کر لیں، گرما گرم پیش کیجیے!