+

طریقہ:

  • سالم مرغی، 8 حصوں میں 2 g
  • پیپریکا 30 g
  • گرم مسالا پاؤڈر 25 g
  • زیرہ پاؤڈر 20 g
  • پسا دھنیا 20 g
  • سویا ساس 100 ml
  • زیتون کا تیل 50 ml
  • ڈی جون مسٹرڈ 50 g
  • پیاز، چکور ٹکڑے 200 g
  • ادرک، چوکور ٹکڑوں میں 40 g
  • ہرا دھنیا، کٹا ہوا 30 g
  1. طریقہ:

    • تمام اجزا کو مرغی میں ملا کے 1 سے 2 گھنٹے چھوڑ دیں.
    • اوون کو 180 ڈگری پہ گرم کرلیں۔
    • اوون ٹرے پہ ٹیل پھیلائیے، اور مرغی کو ٹرے میں رکھ دیں اور مرغی کو 20 منت تک بیک کرلیں۔
    • مرغی کا آمیزہ بچا لیں۔
    • 20 منٹ بعد، بقایا آمیزہ مرغی کے ٹکڑوں پہ پھیلائیے اور 10 منٹ مزید بیک کر لیں، گرما گرم پیش کیجیے!