+

تیاری:

سجاوٹ:

  • زیتون کا تیل 50 ml
  • انار کا ایسنس 50 ml
  • اخروٹ، ہلکے سینکے ہوۓ 100 g
  1. تیاری:

    • ایک فوڈ پروسیسر میں روسٹڈ شملہ مرچ، کنور لائم سیزننگ جوس، زیرہ، انار کا مولیسس، کنور چلی گارلک سوس، میش پٹیٹو، زیتون کا تیل اور دو اخروٹ چهوڑ کر تمام اخروٹ شامل کر کے پیوری بنا لیں.
    • حزب زائقہ نمک اور کالی مرچ شامل کر لیں.
  2. سجاوٹ:

    • ایک پیالے میں ڈال کر پهیلایں اور ایک چمچے کی پشت کی مد د سے بیچ میں ایک گڑها بنایں، زیتون کا تیل اور انار کا مولیسس چهڑکیں. انگلیوں کی مد د سے بچے ہوے اخروٹ توڑ کر اوپر سے ڈال دیں.
+