+

عربی شوارما گارلک مایونیز کے ساتھ:

  • زیتون کا تیل 45 ml
  • لہسن(آدھا کٹا ہوا) 30 g
  • سماق 20 g
  • دار چینی پاؤڈر 7 g
  • کٹی لال مرچ 3 g
  • چکن ران، بون لیس 1 kg
  • پیٹا بریڈ 10 pc
  • بند گوبھی (کدوکش کی ہوئی) 100 g
  • لال پیاز کے سلائس 80 g
  • اچار والے کھیرے 100 g
  • پارسلے، کٹا ہوا 10 g
  1. عربی شوارما گارلک مایونیز کے ساتھ:

    • ایک درمیانے پیالے میں کنور پروفیشنل لائم سیزننگ پاوَڈر، زیتون کا تیل، دہی، لہسن ، نمک، سماق، دارچینی اور کُٹی ہوئی مرچیں مکس کرلیں ۔ چکن ملا کے ڈھک دیں اور کم از کم دو گھنٹے میرینیٹ کریں۔
    • گرم پلیٹ میں چکن کو پکائیں.
    • ترتیب کے لئے پکا ہوا چکن ، بریڈ، بند گوبھی، پیاز ، کھیرے، دھنیے اورسوس کے ساتھ ملائیں.