اجزاء

+

عربی شوارما گارلک مایونیز کے ساتھ:

تیاری

  1. عربی شوارما گارلک مایونیز کے ساتھ:

    • ایک درمیانے پیالے میں کنور پروفیشنل لائم سیزننگ، زیتون کا تیل، دہی، لہسن ، نمک، سماق، دارچینی اور کُٹی ہوئی مرچیں مکس کرلیں۔ چکن ملا کے ڈھک دیں اور کم از کم دو گھنٹے میرینیٹ کریں۔
    • گرم پلیٹ میں چکن کو پکائیں.
    • مکمل کرنے کے لیے، پکی ہوا چکن ، بند گوبھی، پیاز، کھیرے، دھنیے اورسوس کو بریڈ میں شامل کریں.
Home
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
Menu