اجزاء
عربی شوارما گارلک مایونیز کے ساتھ:
-
زیتون کا تیل 45.0 ml
-
لہسن(آدھا کٹا ہوا) 30.0 g
-
سماق 20.0 g
-
دار چینی پاؤڈر 7.0 g
-
کٹی لال مرچ 3.0 g
-
چکن ران، بون لیس 1.0 kg
-
پیٹا بریڈ 10.0 pc
-
بند گوبھی (کدوکش کی ہوئی) 100.0 g
-
لال پیاز کے سلائس 80.0 g
-
اچار والے کھیرے 100.0 g
-
پارسلے، کٹا ہوا 10.0 g
تیاری
-
عربی شوارما گارلک مایونیز کے ساتھ:
- ایک درمیانے پیالے میں کنور پروفیشنل لائم سیزننگ، زیتون کا تیل، دہی، لہسن ، نمک، سماق، دارچینی اور کُٹی ہوئی مرچیں مکس کرلیں۔ چکن ملا کے ڈھک دیں اور کم از کم دو گھنٹے میرینیٹ کریں۔
- گرم پلیٹ میں چکن کو پکائیں.
- مکمل کرنے کے لیے، پکی ہوا چکن ، بند گوبھی، پیاز، کھیرے، دھنیے اورسوس کو بریڈ میں شامل کریں.
- ایک درمیانے پیالے میں کنور پروفیشنل لائم سیزننگ، زیتون کا تیل، دہی، لہسن ، نمک، سماق، دارچینی اور کُٹی ہوئی مرچیں مکس کرلیں۔ چکن ملا کے ڈھک دیں اور کم از کم دو گھنٹے میرینیٹ کریں۔