+

عربی شوارما گارلک مایونیز کے ساتھ:

  • زیتون کا تیل 45.0 ml
  • لہسن(آدھا کٹا ہوا) 30.0 g
  • سماق 20.0 g
  • دار چینی پاؤڈر 7.0 g
  • کٹی لال مرچ 3.0 g
  • چکن ران، بون لیس 1.0 kg
  • پیٹا بریڈ 10.0 pc
  • بند گوبھی (کدوکش کی ہوئی) 100.0 g
  • لال پیاز کے سلائس 80.0 g
  • اچار والے کھیرے 100.0 g
  • پارسلے، کٹا ہوا 10.0 g
  1. عربی شوارما گارلک مایونیز کے ساتھ:

    • ایک درمیانے پیالے میں کنور پروفیشنل لائم سیزننگ پاوَڈر، زیتون کا تیل، دہی، لہسن ، نمک، سماق، دارچینی اور کُٹی ہوئی مرچیں مکس کرلیں ۔ چکن ملا کے ڈھک دیں اور کم از کم دو گھنٹے میرینیٹ کریں۔
    • گرم پلیٹ میں چکن کو پکائیں.
    • ترتیب کے لئے پکا ہوا چکن ، بریڈ، بند گوبھی، پیاز ، کھیرے، دھنیے اورسوس کے ساتھ ملائیں.