اجزاء
پاؤچڈ چکن:
-
پانی 1 l
-
چکن بریسٹ 600 g
فائرکریکر ساس:
-
شہد 400 g
-
لال مرچ 10 g
-
وائٹ بلسمی سرکہ 120 ml
ناچوز:
-
ناچوز اوریجنل فلیور 800 g
-
چیڈر چیز, کش کیا ہوا 250 g
-
پیازی، باریک کٹی ہوئی 50 g
-
ساور کریم 400 g
-
ٹماٹو سالسہ 400 g
تیاری
-
پاؤچڈ چکن:
- کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر کو پانی میں گھولیں اور ثابت مرغی کو اس میں درمیانی آنچ پر 10 منٹ کے لئے پکالیں۔
- مرغی کو نکال لیں اور ڈش کے لئے شریڈ کرنے سے پہلے ایک طرف رکھ دیں۔
-
فائرکریکر ساس:
- تمام اجزاء کو ایک ساس پین میں ملائیں اور درمیانی آنچ پر ایک ساتھ پِگلالیں۔
- شریڈ کئے ہوئے مرغی کے ٹکڑوں کو اس میں شامل کریں۔
-
ناچوز:
- پلیٹر پر ناچوز رکھیں، اس پر فائرکریکر چکن کے ٹکڑے پھیلائیں اور ڈش کو گریٹینیٹ کرنے سے پہلے چیڈر چیز کے ساتھ تکمیل دیں۔
- چٹنیوں کے ساتھ پیش کریں۔