فائر کریکر چکن ناچوز
ناچوز دنیا بھر میں مشہور ہیں لیکن یہ ترکیب، مرغی کی میٹھی، تیز مہک والی آتش گیر ساس، روایتی چٹنیوں اور ناچوز کے اوپر پِگلے چیز کے ذریعے ایک مصالحےدار موڑ شامل کرتی ہے۔ نیچے موجود ہماری یوایف ایس ترکیب آزمائیں!

اجزاء
فائر کریکر چکن ناچوز
−
+
Rs0.0
پاؤچڈ چکن:
کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر (6x1kg)
/g
20.0 g
0%

پانی
/l
1.0 l
0%
چکن بریسٹ
/g
600.0 g
0%
فائرکریکر ساس:
شہد
/g
400.0 g
0%
لال مرچ
/g
10.0 g
0%
وائٹ بلسمی سرکہ
/ml
120.0 ml
0%
کنور پروفیشنل لائم سیزننگ (24x400g)
/g
10.0 g
0%

کنور چلی گارلک سوس (4x4kg)
/g
200.0 g
0%

ناچوز:
ناچوز اوریجنل فلیور
/g
800.0 g
0%
چیڈر چیز, کش کیا ہوا
/g
250.0 g
0%
پیازی، باریک کٹی ہوئی
/g
50.0 g
0%
ساور کریم
/g
400.0 g
0%
ٹماٹو سالسہ
/g
400.0 g
0%
/
پاؤچڈ چکن:
-
پانی 1.0 l
-
چکن بریسٹ 600.0 g
فائرکریکر ساس:
-
شہد 400.0 g
-
لال مرچ 10.0 g
-
وائٹ بلسمی سرکہ 120.0 ml
ناچوز:
-
ناچوز اوریجنل فلیور 800.0 g
-
چیڈر چیز, کش کیا ہوا 250.0 g
-
پیازی، باریک کٹی ہوئی 50.0 g
-
ساور کریم 400.0 g
-
ٹماٹو سالسہ 400.0 g
تیاری
-
پاؤچڈ چکن:
- کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر کو پانی میں گھولیں اور ثابت مرغی کو اس میں درمیانی آنچ پر 10 منٹ کے لئے پکالیں۔
- مرغی کو نکال لیں اور ڈش کے لئے شریڈ کرنے سے پہلے ایک طرف رکھ دیں۔
-
فائرکریکر ساس:
- تمام اجزاء کو ایک ساس پین میں ملائیں اور درمیانی آنچ پر ایک ساتھ پِگلالیں۔
- شریڈ کئے ہوئے مرغی کے ٹکڑوں کو اس میں شامل کریں۔
-
ناچوز:
- پلیٹر پر ناچوز رکھیں، اس پر فائرکریکر چکن کے ٹکڑے پھیلائیں اور ڈش کو گریٹینیٹ کرنے سے پہلے چیڈر چیز کے ساتھ تکمیل دیں۔
- چٹنیوں کے ساتھ پیش کریں۔