اجزاء

+

تیاری


کنور پروفیشنل لائم سیزننگ سے بنائے گئے فالسہ لائم موکٹیل کے ساتھ موسم گرما کے ذائقوں کا لطف اٹھائیں۔  

...

تیاری

  1. تیاری

    • بلینڈر میں فالسہ، چینی، کنور پروفیشنل لائم سیزننگ(24x400g)اور پانی ڈال کر بلینڈ کریں
    • مکسچر کو چھان لیں تاکہ گودا الگ ہو جائے۔
    • گلاس میں برف ڈالیں۔
    •  فالسے کا رس چھڑکیں۔
    • سطح پر کالا نمک چھڑکائیں اور سجاوٹ کرکے پیش کریں۔
ہوم
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
مینیو