لزانیہ رول اپس
یہ چیزی لزانیہ کی ترکیب بہت آسان ہے، یہ آپ کے گھر والوں کو خوش اور پُراطمینان رکھے گی، تو اپنے روایتی لزانیہ کو چھوڑیں اور لزانیہ رول پلس بنا کر دیکھیں!

اجزاء
لزانیہ رول اپس
−
+
Rs21621.42
لزانیہ رول اپس:
تیل
/ml
60.0 ml
0%
پیاز، کٹی ہوئی
/g
200.0 g
0%
پسی ہوئی لہسن
/g
15.0 g
0%
چکن قیمہ
/kg
1.2 kg
0%
مشروم کٹا ہوا
/g
180.0 g
0%
کنور اٹالین ٹماٹو بیس (12x700g)
/g
200.0 g
0%

کنور پروفیشنل چکن سوپ اسٹاک (6x120x8g)
/pc
3.0 pc
0%

تلسی، خشک
/g
5.0 g
0%
اورےگانو
/g
5.0 g
0%
لال مرچ پاؤڈر
/g
5.0 g
0%
مکھن
/g
120.0 g
0%
آٹا
/g
150.0 g
0%
دودھ
/ml
560.0 ml
0%
چیڈر چیز
/g
160.0 g
0%
لزانیہ شیٹ، نمکین پانی میں 12-10 منٹ ابلی ہوئی
/pc
20.0 pc
0%
/
لزانیہ رول اپس:
-
تیل 60.0 ml
-
پیاز، کٹی ہوئی 200.0 g
-
پسی ہوئی لہسن 15.0 g
-
چکن قیمہ 1.2 kg
-
مشروم کٹا ہوا 180.0 g
-
تلسی، خشک 5.0 g
-
اورےگانو 5.0 g
-
لال مرچ پاؤڈر 5.0 g
-
مکھن 120.0 g
-
آٹا 150.0 g
-
دودھ 560.0 ml
-
چیڈر چیز 160.0 g
-
لزانیہ شیٹ، نمکین پانی میں 12-10 منٹ ابلی ہوئی 20.0 pc
تیاری
-
لزانیہ رول اپس:
- پیاز اور لہسن کو تیل میں پانچ منٹ، نرم ہونے تک تلیے، مرغی کا قیمہ شامل کیجیے، اور رنگ بدلنے تک پکائیے۔
- مشرومز، کنور پروفیشنل اٹالین ٹماٹو بیس، کنور پروفیشنل چکن سوپ اسٹاک، تلسی، آرےگانو، نمک، کالی مرچ اور لال مرچ ملائیے، اور پانچ منٹ تک پکائیے۔
- سوس پین میں مکھن پگھلائیے، اور میدہ ملا کے دو منٹ پکائیے۔
- سوس پین آگ سے اتار کے اس میں دودھ شامل کیجیے، اور آہستہ سے چمچ ہلائیے، تاکہ گٹھلیاں نہ بنیں، چولہے پر واپس رکھ کے مسالوں کا اضافہ کیجیے اور گاڑھا ہونے تک چمچ چلائیے۔
- چیز کا اضافہ کیجیے اور چولہے سے اتار لیں۔
- اوون ڈش میں وائٹ سوس کی ہلکی تہہ لگائیے۔
- قیمے کے مسکچر کی تہہ لزانیہ شیٹ پر لگا کے رول کرلیں۔
- رول اپس کو اوون ڈش میں رکھیے اور بقیہ وائٹ سوس اور چیڈر چیز کی تہہ جمائیے۔ 200 ڈگری سینٹی گریڈ کی حرارت پر اوون میں پکائیے۔