+

طریقہ:

  • تیل 60 ml
  • پیاز، کٹی ہوئی 200 g
  • پسی ہوئی لہسن 15 g
  • چکن قیمہ 1.2 kg
  • مشروم کٹا ہوا 180 g
  • تلسی، خشک 5 g
  • اورےگانو 5 g
  • ریڈ چلی پاؤڈر 5 g
  • مکھن 120 g
  • آٹا 150 g
  • دودھ 560 ml
  • چیڈر چیز 160 g
  • لزانیہ شیٹ، نمکین پانی میں 12-10 منٹ ابلی ہوئی 20 pc
  1. طریقہ:

    • پیاز اور لہسن کو تیل میں پانچ منٹ، نرم ہونے تک تلیے، مرغی کا قیمہ شامل کیجیے، اور رنگ بدلنے تک پکائیے۔
    • مشرومز، کنور اٹالین سوس، کنور چکن اسٹاک کیوبس، تلسی، آرےگانو، نمک، کالی مرچ اور لال مرچ ملائیے، اور پانچ منٹ تک پکائیے۔
    • سوس پین میں مکھن پگھلائیے، اور میدہ ملا کے دو منٹ پکائیے۔
    • سوس پین آگ سے اتار کے اس میں دودھ شامل کیجیے، اور آہستہ سے چمچ ہلائیے، تاکہ گٹھلیاں نہ بنیں، چولہے پر واپس رکھ کے مسالوں کا اضافہ کیجیے اور گاڑھا ہونے تک چمچ چلائیے۔
    • چیز کا اضافہ کیجیے اور چولہے سے اتار لیں۔
    • اوون ڈش میں وائٹ سوس کی ہلکی تہہ لگائیے۔
    • قیمے کے مسکچر کی تہہ لزانیہ شیٹ پر لگا کے رول کرلیں۔
    • رول اپس کو اوون ڈش میں رکھیے اور بقیہ وائٹ سوس اور چیڈر چیز کی تہہ جمائیے۔ 200 ڈگری سینٹی گریڈ کی حرارت پر اوون میں پکائیے۔
+