+

مچھلی کےلئے:

  • سفید مچھلی کے پارچے، ایک طرف پتلے کٹے 5 1.5 kg
  • کنور کوٹنگ مکس اسپائسز 50 g
  • سادہ آٹا 300 g
  • گرام کارن چورا، مکتی کا دلیہ، صاف کیا ہوا 500 g

سلاء کےلئے:

  • گاجر جولین 200 g
  • سفید گوبھی، کٹی ہوئی 200 g
  • کیپرس، کٹی ہوئی 50 g
  • تازا سویا، کٹا ہوا 20 g
  • لیمن زیسٹ 5 g
  1. مچھلی کےلئے:

    • پہلے آئل کو 180 سنٹی گریڈ پر گرم کرلیں۔
    • مچھلی کو کنور کوٹنگ مکس اسپائسز میں 2 گھنٹے کےلئے میرینیڈ کریں۔
    • کنور کوٹنگ مکس کو فلور اور کارن کے چورے یا مکئی کے دلیہ میں مکس کریں۔ 
    • میرینیٹ کی ہوئی مچھلی پر خشک آٹا لگائیں  اور رپھر 10 سیکنڈ تک ٹھنڈے پانی میں رکھیں۔
    • مچھلی کو پھر خشک آٹا لگائیں اور مکس کریں۔ پہلے سے 180 سینٹی گریڈ پر گرم آئل میں ڈیپ فرائی کریں۔
  2. سلاء کےلئے:

    • کٹی ہوئی گاجروں، گوبھی اور کیپرس کو بیسٹ فوڈز رئیل مایونیز میں ملائیں۔ 
    • تازہ کٹی ہوئی اجوائن،لیمن کا ذائقے  اور کنور لائم سیزننگ پائوڈر شامل کریں.
  3. پیش کرتے وقت

    • مچھلی کو فرنچ فرائیز اور کولسا سلاد کے ساتھ پیش کریں۔