مسالہ دار مینگو باربی کیو سوس
کلاسک باربیکیو ساس میں آم کا ایک تازہ ٹوئسٹ.

اجزاء
مسالہ دار مینگو باربی کیو سوس
−
+
Rs0.0
مسالہ دار مینگو باربی کیو سوس:
کنور پروفیشنل باربی کیو سوس (12x800g)
/g
255.0 g
0%

چٹ کیا ہوا آم
/g
400.0 g
0%
شہد
/g
38.0 g
0%
سفید سرکہ
/ml
30.0 ml
0%
کنور پروفیشنل لائم سیزننگ (24x400g)
/g
2.0 g
0%

وورسٹر شائر سوس
/g
15.0 g
0%
یلو مسٹرڈ
/g
2.0 g
0%
باریک کٹی ہوئی ہری مرچ
/g
10.0 g
0%
نمک، کوشر
/g
8.0 g
0%
/
مسالہ دار مینگو باربی کیو سوس:
-
چٹ کیا ہوا آم 400.0 g
-
شہد 38.0 g
-
سفید سرکہ 30.0 ml
-
وورسٹر شائر سوس 15.0 g
-
یلو مسٹرڈ 2.0 g
-
باریک کٹی ہوئی ہری مرچ 10.0 g
-
نمک، کوشر 8.0 g
تیاری
-
مسالہ دار مینگو باربی کیو سوس:
- تمام اجزاء کو بلینڈر میں ڈال دیں۔ تمام اجزاء کو اس وقت تک بلینڈ کریں جب تک کہ ایک ہموار آمیزہ نہ بن جائے۔
- اسے ایئر ٹائٹ کنٹینر میں منتقل کریں، اور ایک مہینے تک چلر میں محفوظ کریں۔
- اسے میرینیٹ کرنے کے لیے استعمال کیا جا سکتا ہے اور گرلڈ یا باربی کیو بیف، چکن یا جھینگے کے لیے۔ آپ اسے ڈپنگ ساس فرائیڈ چکن کے طور پر بھی استعمال کر سکتے ہیں. مینگو باربی کیو پیزا بنانے کے لیے اپنی ٹاپنگ میں کچھ مینگو سالسا شامل کر سکتے ہیں۔