+

موہیتو پرفیکٹو:

  • پودینا 6 pc
  • شکر 100 g
  • لیموں 6 حصوں میں کٹا ہوا 1 pc
  • برف کے ٹکڑے 200 g
  • کاربونیٹڈ پانی 120 ml
  1. موہیتو پرفیکٹو:

    • 2 الگ گلاس میں 3 پودینے کے پتے، 2 چھوٹے چمچ چینی اور کنور پروفیشنل لائم سیزننگ ڈالیے، تیزی سے اجزا کو آپس میں گھولیے، اور چمچ کی پشت سے پودینے کے پتوں کو کچل دیں.
    • دونوں گلاس میں 3 لیمن کے ٹکڑے ڈالئیے، اور تیزی سے ملا کے لیموں کا رس خارج کیجیے.
    • دونوں گلاس میں کارٹے ڈور اسٹرابری ٹوپنگ ڈالیے۔
    • گلاس میں برف ڈالیے اور کاربونیٹڈ پانی ڈال کے، تمام اجزا کو آپس میں گھول دیں۔