اجزاء
موہیتو پرفیکٹو:
-
پودینا 6.0 pc
-
شکر 100.0 g
-
لیموں 6 حصوں میں کٹا ہوا 1.0 pc
-
برف کے ٹکڑے 200.0 g
-
کاربونیٹڈ پانی 120.0 ml
تیاری
-
موہیتو پرفیکٹو:
- 2 الگ گلاس میں 3 پودینے کے پتے، 2 چھوٹے چمچ چینی اور کنور پروفیشنل لائم سیزننگ ڈالیے، تیزی سے اجزا کو آپس میں گھولیے، اور چمچ کی پشت سے پودینے کے پتوں کو کچل دیں.
- دونوں گلاس میں 3 لیمن کے ٹکڑے ڈالئیے، اور تیزی سے ملا کے لیموں کا رس خارج کیجیے.
- دونوں گلاس میں کارٹے ڈور اسٹرابری ٹوپنگ ڈالیے۔
- گلاس میں برف ڈالیے اور کاربونیٹڈ پانی ڈال کے، تمام اجزا کو آپس میں گھول دیں۔