اجزاء

+

تیاری


اس موسم گرما میں کنور پروفیشنل لائم سیزننگ سے تیار کردہ مزیدار مینگو لائم موکٹیل کے ساتھ ٹھنڈا رہیں!  

...

تیاری

  1. تیاری

    • آم کے گودے، چینی اور پانی کو بلینڈر میں ڈال کر پیوری تیار کریں۔ اسے الگ رکھیں اور ٹھنڈا کریں۔
    • گلاس میں برف ڈالیں۔
    • اوپر آم کی پیوری ڈالیں۔
    • کنور پروفیشنل لائم سیزننگ (24x400g)، پانی اور چینی کو شیکر میں ڈال کر لیموں کا شربت تیار کریں اور ہلکا سے ہلائیں۔
    • گلاس میں لیمونیڈ ڈالیں۔
    • گلاس میں لیموں اور پودینہ ڈالیں اور پیش کریں۔
    • گارنش کر کے سرو کریں۔
ہوم
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
مینیو