+

مینگو میو چلی ڈپ:

  1. مینگو میو چلی ڈپ:

    • تمام اجزاء کو بلینڈر میں رکھیں۔ اس وقت تک بلینڈ کریں جب تک کہ پیوری نہ بن جائے۔ چکھیں اور مسالا کو ایڈجسٹ کریں۔
    • استعمال کے لیے تیار ہونے تک ایک ائیر ٹائٹ کنٹینر میں چلر میں اسٹور کریں۔
    • اسے آم کے سالسا کے ساتھ میکسیکن برگر بنانے کے لیے ساس کے طور پر استعمال کیا جا سکتا ہے یا اسے فرائیڈ چکن ونگز اور پران ڈائنامائٹ کے لیے بھی استعمال کیا جا سکتا ہے۔
Home
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
Menu