مینگو میو چلی ڈپ
میٹھے آم کے ٹکڑے ٹینگی سالسا کے ساتھ بہترین ذائقہ سے بھرپور ڈپ بناتے ہیں۔ میٹھے آم سے ایک کریمی مایو اسپائسی ڈپ بنایا جاتا ہے ۔ اس ڈِپ کے ساتھ، آپ اس پھل کی تازگی کو کسی بھی ڈش میں شامل کر سکتے ہیں!

اجزاء
مینگو میو چلی ڈپ
−
+
Rs11760.0
مینگو میو چلی ڈپ:
هيلمنز رئیل مایونیز (4x4L)
/g
230.0 g
0%

2999
لویلٹی پوائنٹس
پیلا آم، کٹا ہوا
/g
130.0 g
0%
ھاٹ ساس
/ml
15.0 ml
0%
لال مرچ پاؤڈر
/g
2.0 g
0%
لال مرچ کےکٹے ہوئ فلیکس
/g
2.0 g
0%
نمک
/g
2.0 g
0%
کنور پروفیشنل لائم سیزننگ (24x400g)
/g
2.0 g
0%

640
لویلٹی پوائنٹس
/
مینگو میو چلی ڈپ:
-
پیلا آم، کٹا ہوا 130.0 g
-
ھاٹ ساس 15.0 ml
-
لال مرچ پاؤڈر 2.0 g
-
لال مرچ کےکٹے ہوئ فلیکس 2.0 g
-
نمک 2.0 g
تیاری
-
مینگو میو چلی ڈپ:
- تمام اجزاء کو بلینڈر میں رکھیں۔ اس وقت تک بلینڈ کریں جب تک کہ پیوری نہ بن جائے۔ چکھیں اور مسالا کو ایڈجسٹ کریں۔
- استعمال کے لیے تیار ہونے تک ایک ائیر ٹائٹ کنٹینر میں چلر میں اسٹور کریں۔
- اسے آم کے سالسا کے ساتھ میکسیکن برگر بنانے کے لیے ساس کے طور پر استعمال کیا جا سکتا ہے یا اسے فرائیڈ چکن ونگز اور پران ڈائنامائٹ کے لیے بھی استعمال کیا جا سکتا ہے۔