+

طریقہ:

  • سفید گوبھی، کٹی ہوئی 600 g
  • لال گوبھی، کٹی ہوئی 600 g
  • لال مرچ، کٹی ہہوئی 60 g
  • کالے بینز ، چھان کردھوئے ہوئے 60 g
  • سلانٹرو، کتری ہوئی 60 g
  • کارن، گرل کیئے ہوئے 60 g
  • جیلوپینو سیڈز،نکالے ہوئے اور باریک کٹے ہوئے 25 g
  • ساور کریم 60 g
  • پیکیج ٹاکو سیزننگ 30 g
  1. طریقہ:

    • کٹی ہوئی گوبھی اور مرچوں، بینز، کارن، سیلانٹرو کو ایک بڑے بائول میں ملائیں.
    • مایونیز، ترش کریم، ٹاکو سیزننگ، لائم سیزننگ کو اکٹھا پھینٹ لیں اور پھر گوبھی کے مکسچر میں ملالیں.               
    • ان سب کو اچھی طرح مکس کرلیں اور سیزننگ کا ذائقہ بڑھانے کےلئے حسبِ ضرورت مزید نمک، مرچ یا چینی ملالیں.
+