نمكين مٹن
کالی مرچ کے ساتھ آہستہ پکا ہوا مٹن اور کم سے کم مسالہ میں پکا گاڑھی گریوی کے ساتھ۔ یہ ان لوگوں کے لیے مین کورس آپشن ہے جو بہت بھر پور کھانا چاہتے ہیں۔

اجزاء
نمكين مٹن
−
+
Rs5000.0
نمكين مٹن:
پانی
/l
1.0 l
0%
مٹن
/g
250.0 g
0%
لہسن، تازہ، کٹا
/g
20.0 g
0%
کنور پروفیشنل لائم سیزننگ (24x400g)
/g
15.0 g
0%

کٹی کالی مرچ
/g
15.0 g
0%
نمک
/g
1.0 g
0%
دہی
/g
50.0 g
0%
ادرک جولین کٹ
/g
20.0 g
0%
ہری مرچیں
/pc
6.0 pc
0%
ہرا دھنیا
/g
10.0 g
0%
پیش کرنا:
چپاتی
/pc
0.0 pc
0%
رائتہ
/g
0.0 g
0%
سلاد
/g
0.0 g
0%
/
نمكين مٹن:
-
پانی 1.0 l
-
مٹن 250.0 g
-
لہسن، تازہ، کٹا 20.0 g
-
کٹی کالی مرچ 15.0 g
-
نمک 1.0 g
-
دہی 50.0 g
-
ادرک جولین کٹ 20.0 g
-
ہری مرچیں 6.0 pc
-
ہرا دھنیا 10.0 g
پیش کرنا:
-
چپاتی
-
رائتہ
-
سلاد
تیاری
-
نمكين مٹن:
- ایک برتن میں پانی ڈالیں اور مٹن کو ۳۰ منٹ تک ابالیں۔
- ایک اور برتن میں تیل اور کٹا ہوا لہسن، ابلا ہوا مٹن، کنور پروفیشنل لائم سیزننگ، کالی مرچ پسی ہوئی، نمک ڈال کر ۱۰ سے ۱۵ منٹ تک پکائیں۔
- دہی ڈالیں اور پانی خشک ہونے تک پکائیں اب جولین سٹائل میں ادرک کاٹ کر تازہ دھنیا اور ہری مرچیں ڈالیں اور مزید ۵ منٹ تک پکالیں۔
-
پیش کرنا:
اسے چپاتی، رائتہ اور سلاد کے ساتھ سرو کریں۔