+

نمكين مٹن:

  • پانی 1.0 l
  • مٹن 250.0 g
  • لہسن، تازہ، کٹا 20.0 g
  • کٹی کالی مرچ 15.0 g
  • نمک 1.0 g
  • دہی 50.0 g
  • ادرک جولین کٹ 20.0 g
  • ہری مرچیں 6.0 pc
  • ہرا دھنیا 10.0 g

پیش کرنا:

  • چپاتی
  • رائتہ
  • سلاد
  1. نمكين مٹن:

    • ایک برتن میں پانی ڈالیں اور مٹن کو ۳۰ منٹ تک ابالیں۔
    • ایک اور برتن میں تیل اور کٹا ہوا لہسن، ابلا ہوا مٹن، کنور پروفیشنل لائم سیزننگ، کالی مرچ پسی ہوئی، نمک ڈال کر ۱۰ سے ۱۵ منٹ تک پکائیں۔
    • دہی ڈالیں اور پانی خشک ہونے تک پکائیں اب جولین سٹائل میں ادرک کاٹ کر تازہ دھنیا اور ہری مرچیں ڈالیں اور مزید ۵ منٹ تک پکالیں۔
  2. پیش کرنا:

    اسے چپاتی، رائتہ اور سلاد کے ساتھ سرو کریں۔
Home
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
Menu