اجزاء

+

تیاری


اس موسم گرما میں کنور پروفیشنل لائم سیزننگ کے ساتھ تربوز اور لائم موجیٹو کے ذائقے کو بہتر بنائیں!  

...

تیاری

  1. تیاری

    •  ایک لمبے گلاس میں پودینہ اور تربوز کے کیوبز ڈالیں اور ہموار ہونے تک ہلایئں۔
    •  گرام کنور پروفیشنل لائم سیزننگ(24x400g)اور کاسٹر شوگر شامل کریں اور بار چمچ سے ہلائیں۔
    •  برف شامل کریں۔
    • ٹھنڈا سوڈا ڈالیں اور دوبارہ ہلائیں۔
    •  گارنش کرکے سرو کریں۔
ہوم
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
مینیو