+

کوریئینڈر، یوگرٹ ڈِپ:

  • دہی 400 g
  • ہرا دھنیا، کٹا ہوا 100 g
  • لہسن پیسٹ 5 g
  • ادرک، پیسٹ 10 g

میرینیڈ اور چکن اسکیوئر:

  • دہی 400 g
  • پیپریکا پاؤڈر 20 g
  • زیرہ پاؤڈر 10 g
  • دار چینی پاؤڈر 10 g
  • سبز مرچ، پتلی کٹی 50 g
  • مرغی کی رانیں، ہڈی سے علیحدہ کی ہوئی 2 kg
  • پیاز، چکور ٹکڑے 250 g
  • شملہ مرچ، چکور ٹکڑے 250 g
  • سیخیں، چپٹی، لوہے کیں 10 pc

گارنش:

  • نیبو ویجز 10 pc
  • مرچیں، گِرل کی ہوئی 30 pc
  • نان 20 pc
  1. کوریئینڈر، یوگرٹ ڈِپ:

    • تمام اجزاء کو بلینڈر یا مِنی فوڈ پروسیسر میں ڈالیں۔ ہموار کریمی ٹیکسچر ہونے تک ملاتے رہیں۔
  2. میرینیڈ اور چکن اسکیوئر:

    • تمام اجزاء کو بلینڈر یا مِنی فوڈ پروسیسر میں ڈالیں۔ ہموار کریمی ٹیکسچر ہونے تک ملاتے رہیں۔
    • سبزیوں کے ساتھ سیخوں پر لگانے سے پہلے چکن کو 12 گھنٹوں کے لئے میرینیڈ کریں۔
    • متواتر پلٹتے ہوئے تقریباً 8 منٹ تیز گرم کوئلوں کے اوپر گِرل کریں۔
  3. گارنش:

    • مرچوں کو اوپر سے نیچے تک گِرل کریں اور یوگرٹ ڈِپ، نان اور لیموں کے قتلوں کے ساتھ پیش کریں۔