ٹماٹو سوپ
ایسا ٹماٹو سوپ جسکو دیکھ کر آپ کے منہ میں پانی آجائے۔ ڈنر پارٹی اور بفے کے لیے یہ بہترین اسٹاٹر ہے۔

اجزاء
ٹماٹو سوپ
−
+
Rs600.0
ٹماٹو سوپ:
ٹماٹر
/g
500.0 g
0%
بیزل، تازہ
/g
20.0 g
0%
کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر (6x1kg)
/g
10.0 g
0%

آٹا
/g
20.0 g
0%
مکھن
/g
20.0 g
0%
نمک
/g
1.0 g
0%
کریم
/g
40.0 g
0%
لہسن، تازہ، کٹا
/g
5.0 g
0%
پیاز
/g
5.0 g
0%
کاٹیج پنیر
/g
30.0 g
0%
کنور اٹالین ٹماٹو بیس (12x700g)
/ml
40.0 ml
0%

پانی
/l
20.0 l
0%
گارلک بریڈ
/pc
0.0 pc
0%
/
ٹماٹو سوپ:
-
ٹماٹر 500.0 g
-
بیزل، تازہ 20.0 g
-
آٹا 20.0 g
-
مکھن 20.0 g
-
نمک 1.0 g
-
کریم 40.0 g
-
لہسن، تازہ، کٹا 5.0 g
-
پیاز 5.0 g
-
کاٹیج پنیر 30.0 g
-
پانی 20.0 l
-
گارلک بریڈ
تیاری
-
ٹماٹو سوپ:
- اوون کو 180°C پر گرم کرلیں۔
- تمام ٹماٹر دو حصوں میں کاٹ لیں اور تلسی ، نمک، تیل شامل کریں۔ اور ۱۰-۱۲ منٹ کے لئے اوون میں .روسٹ کرلیں
- دیگچی میں مکھن ، تیل، پیاز ،کٹا ہوا لہسن ڈال کر 2 منٹ تک بھون لیں۔ پھر روسٹ شدہ ٹماٹر، میدہ، پانی ، کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر، تلسی شامل کریں اور بلینڈر کی مدد سے اچھی طرح بلینڈ کرلیں۔
- .اب اس میں کنور اٹالین ٹماٹو بیس اور پانی ملا کر ۵ -۸ منٹ تک پکائیں
- اب کوکنگ کریم شامل کریں اور اچھی طرح مکس کریں اور کاٹیج پنیر کیوبز کی ٹاپنگ کرلیں۔
- گارلک بریڈ کے ساتھ پیش کریں۔