+

چکن کےلئے:

آمیزے کےلئے:

سلاء کےلئے:

  1. چکن کےلئے:

    • چکن، دہی، ہری مچ، کنور چکچن اسٹوک پائوڈر اور چینی کو ایک ساتھ ملالیں اور رات میں کم از کم 8  گھنٹے کےلئے میرینیٹ کریں۔
  2. آمیزے کےلئے:

    • پہلے ڈیپ فرائیر کو 180 سنٹری گریڈ پر گرم کرلیں.
    • کنور باٹر مکس اور کالی مرچ کو مکس کرلیں اور دو بائولز میں الگ الگ کرلیں.
    • میرینیٹ کی ہوئی چکن کو باقی بچے ہوئے فلور میں اور پھر باٹر مکس میں ڈپ کریں اور 12-10 منٹ تک ڈیپ فرائی کریں۔
    • اضافی آئل کو کچن ٹاول کی مدد سے نکال لیں، پھر گرم گرم پیش کریں۔
  3. سلاء کےلئے:

    • کنور لائم سیزننگ پائوڈر کو پانی میں گھول لیں، اور بیسٹ فوڈز رئیل مایونیز کے ساتھ ملالیں۔
    • بقیہ اجزاء کو ایک بائول میں ملالیں اور اس میں ڈریسنگ شامل کرکے اچھی طرح مکس کریں۔
    • چکن ونگز کے گرد رکھ کر پیش کریں.
  4. شیف کی گرکی بات:

    • آپ سلاء کو ایک گھنٹہ پہلے تیار کرکے ریفریجریٹر میں اسٹور کرسکتے ہیں۔ اس طرح تمام فلیورز ایک ساتھ حاصل ہوں گے اور گوبھی کے فائبرز الگ ہوجائیں گے۔ اس طرح انداز اور ذائقہ بھی بہتر ہوگا۔
+