پوموگرینٹ سیلڈ
انار سحت کے لیے بہت اچهے ہوتے ہیں۔ انہیں میٹهی اور نمکین دونوں طرح کی ڈشز میں استعمال کیا جا سکتا ہے۔ اس سیلڈ کے لیے، ہم نے ہول گرین مسٹرڈ استعمال کیا ہے ڈریسنگ کو املسیفائی (شیرہ نما) کرنے کے لیے اور اسے انار کی مٹهاس اور سرکے کی کهٹاس کے درمیان ایک مکمل توازن دینے کے لیے۔ رمضان میں صحتمند کهانے بنانے کے لیے مختلف رنگوں کے پهلوں اور سبزیوں کا انتخاب کریں۔

اجزاء
پوموگرینٹ سیلڈ
−
+
Rs0.0
سیلڈ:
انار دانہ
/g
300.0 g
0%
ریڈ چیری ٹماٹر، کٹا ہوا
/g
500.0 g
0%
پیلا چیری ٹماٹر، کٹی
/g
500.0 g
0%
پلم ٹمیٹو، کٹا ہوا
/g
1000.0 g
0%
سبز مرچ کٹی ہوئی
/g
250.0 g
0%
پیاز، چکور کٹی ہوئی
/g
200.0 g
0%
کنور پروفیشنل لائم سیزننگ (24x400g)
/g
5.0 g
0%

نمک
/g
3.0 g
0%
ڈریسنگ:
باریک کٹا ہوا لہسن
/g
10.0 g
0%
گرم مصالحہ / کباب چینی
/g
2.0 g
0%
انار کا ایسنس
/ml
40.0 ml
0%
بلسمی سرکہ
/ml
50.0 ml
0%
زیتون کا تیل
/ml
100.0 ml
0%
سرسوں
/g
10.0 g
0%
نمک
/g
2.0 g
0%
سجاوٹ:
پودینا
/g
25.0 g
0%
کڑی پتہ تازه
/g
5.0 g
0%
اوریگانو
/g
5.0 g
0%
انار دانہ
/g
50.0 g
0%
/
سیلڈ:
-
انار دانہ 300.0 g
-
ریڈ چیری ٹماٹر، کٹا ہوا 500.0 g
-
پیلا چیری ٹماٹر، کٹی 500.0 g
-
پلم ٹمیٹو، کٹا ہوا 1000.0 g
-
سبز مرچ کٹی ہوئی 250.0 g
-
پیاز، چکور کٹی ہوئی 200.0 g
-
نمک 3.0 g
ڈریسنگ:
-
باریک کٹا ہوا لہسن 10.0 g
-
گرم مصالحہ / کباب چینی 2.0 g
-
انار کا ایسنس 40.0 ml
-
بلسمی سرکہ 50.0 ml
-
زیتون کا تیل 100.0 ml
-
سرسوں 10.0 g
-
نمک 2.0 g
سجاوٹ:
-
پودینا 25.0 g
-
کڑی پتہ تازه 5.0 g
-
اوریگانو 5.0 g
-
انار دانہ 50.0 g
تیاری
-
سیلڈ:
- تمام اجزاء کو کنور پروفیشنل لائم سیزننگ کے ساتھ ایک پیالے میں ملایں اور سایڈ میں رکھ دیں.
-
ڈریسنگ:
- تمام اجزاء کو بلینڈ کر کے ایک سکویز کرنے والی بوتل میں ڈال لیں.
-
سجاوٹ:
- سیلڈ کی ڈریسنگ ایک پیالے میں کریں اور پهر پلیٹ میں نکال لیں، پتوں اور بیجوں سے سجائیں.