+

سیلڈ:

  • انار دانہ 300 g
  • ریڈ چیری ٹماٹر، کٹا ہوا 500 g
  • پیلا چیری ٹماٹر، کٹی 500 g
  • پلم ٹمیٹو، کٹا ہوا 1000 g
  • سبز مرچ کٹی ہوئی 250 g
  • پیاز، چکور کٹی ہوئی 200 g
  • نمک 3 g

ڈریسنگ:

  • باریک کٹا ہوا لہسن 10 g
  • گرم مصالحہ / کباب چینی 2 g
  • انار کا ایسنس 40 ml
  • بلسمی سرکہ 50 ml
  • زیتون کا تیل 100 ml
  • سرسوں 10 g
  • نمک 2 g

سجاوٹ:

  • پودینا 25 g
  • کڑی پتہ تازه 5 g
  • اوریگانو 5 g
  • انار دانہ 50 g
  1. سیلڈ:

    • تمام اجزاء کو کنور لائم سیزننگ پاوڈر کے ساتھ ایک پیالے میں ملایں اور سایڈ میں رکھ دیں.
  2. ڈریسنگ:

    • تمام اجزاء کو بلینڈ کر کے ایک سکویز کرنے والی بوتل میں ڈال لیں.
  3. سجاوٹ:

    • سیلڈ کی ڈریسنگ ایک پیالے میں کریں اور پهر پلیٹ میں نکال لیں، پتوں اور بیجوں سے سجائیں.
+