+

چلی گارلک اینڈ لائم ڈِپ:

میرینیڈ اور چکن اسکیوئر:

  • تِل کا تیل 50 ml
  • سویا ساس 100 ml
  • شہد 200 ml
  • پانچ مصالحہ پاؤڈر 20 g
  • لہسن پیسٹ 40 g
  • ادرک، پیسٹ 40 g
  • کالی مرچ، پھٹے 3 g
  • مرغی کی رانیں، ہڈی سے علیحدہ کی ہوئی 2 kg
  • پیاز، چکور ٹکڑے 250 g
  • مشروم، شیٹاکی 30 pc
  • سیخیں، چپٹی، لوہے کیں 10 pc

گارنش:

  • باک چُئائے، ساتے کی ہوئی 500 g
  1. چلی گارلک اینڈ لائم ڈِپ:

    • وِسک کے زریعے تمام اجزاء یکجاں کریں، مصالحے حسبِ ضرورت درست کرلیں اور ایک طرف رکھ کر پیش کریں۔
  2. میرینیڈ اور چکن اسکیوئر:

    • تمام اجزاء کو بلینڈر یا مِنی فوڈ پروسیسر میں ڈالیں۔ ہموار کریمی ٹیکسچر ہونے تک ملاتے رہیں۔
    • سبزیوں کے ساتھ سیخوں پر لگانے سے پہلے چکن کو 12 گھنٹوں کے لئے میرینیڈ کریں۔
    • متواتر پلٹتے ہوئے تقریباً 8 منٹ تیز گرم کوئلوں کے اوپر گِرل کریں۔
  3. گارنش:

    • کبابوں کو ساتے کی ہوئی باک چئائے کے اوپر پیش کریں۔ اگر باک چئائے دستیاب نہیں ہے تو متبادل طور پر بندگوبھی کا استعمال کریں۔
+