اجزاء
چنکی اینڈ اسپائسی پراؤن رائس:
-
تِل کا تیل 75.0 ml
-
جھینگے، صاف اور چھیلے ہوئے 1.0 kg
-
ہری پیاز، کٹی ہوئی 50.0 g
-
پسی ہوئی لہسن 20.0 g
-
ہری مرچ بیچ سے کٹی ہوئی 40.0 g
-
ڈارک سویا سوس 45.0 ml
-
فش سوس 35.0 ml
-
پکے ہوئے چاول 1.5 kg
-
پکے ہوئے مٹر 200.0 g
-
سیم پھلی 100.0 g
-
پھیٹے ہوئے انڈے 6.0 pc
تیاری
-
چنکی اینڈ اسپائسی پراؤن رائس:
- پھینٹے ہوئے انڈے ہلکے تیل لگے ہوئے پین میں انڈیلیے اور 1 سے 2 منٹ تک پکائیے۔
- آملیٹ کو چوپنگ بورڈ پر رکھیے، رول کیجیے اور پتلے ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔
- پرانز کو ٹشو سے خشک کیجیے، اور کڑاہی میں گرم کیے ہوئے تل کے تیل میں پکائیے، جب تک پرانز گلابی ہوجائیں۔ پرانز کو الگ رکھ لیجیے.
- ہری پیاز، لہسن، ہری مرچ ملا کے درمیانی آنچ پہ 1 منٹ تک پکائیے۔ کنور پروفیشنل چلی گارلک سوس، کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر، سویا سوس، فش سوس اور کنور پروفیشنل لائم سیزننگ ملائیے۔
- پراؤنس کو واک میں چاول، سیم پھلی اور مٹر کے ساتھ واپس ڈالیے، تیز گرم ہونے تک پکائیے۔
- احتیاط سے کٹا ہوا آملیٹ ملائیے۔