چنکی اینڈ اسپائسی پراؤن رائس
چینی کھانا بوفے کی شان بڑھاتا ہے، ہماری فرائیڈ رائس اور اسپائسی پراؤن کی تراکیب استعمال کریں تاکہ آپ کے کسٹمرز مانگیں اور۔

اجزاء
چنکی اینڈ اسپائسی پراؤن رائس
−
+
Rs0.0
چنکی اینڈ اسپائسی پراؤن رائس:
تِل کا تیل
/ml
75.0 ml
0%
جھینگے، صاف اور چھیلے ہوئے
/kg
1.0 kg
0%
ہری پیاز، کٹی ہوئی
/g
50.0 g
0%
پسی ہوئی لہسن
/g
20.0 g
0%
ہری مرچ بیچ سے کٹی ہوئی
/g
40.0 g
0%
کنور چلی گارلک سوس (4x4kg)
/g
200.0 g
0%

1424
لویلٹی پوائنٹس
کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر (6x1kg)
/g
40.0 g
0%

1092
لویلٹی پوائنٹس
ڈارک سویا سوس
/ml
45.0 ml
0%
فش سوس
/ml
35.0 ml
0%
کنور پروفیشنل لائم سیزننگ (24x400g)
/g
5.0 g
0%

640
لویلٹی پوائنٹس
پکے ہوئے چاول
/kg
1.5 kg
0%
پکے ہوئے مٹر
/g
200.0 g
0%
سیم پھلی
/g
100.0 g
0%
پھیٹے ہوئے انڈے
/pc
6.0 pc
0%
/
چنکی اینڈ اسپائسی پراؤن رائس:
-
تِل کا تیل 75.0 ml
-
جھینگے، صاف اور چھیلے ہوئے 1.0 kg
-
ہری پیاز، کٹی ہوئی 50.0 g
-
پسی ہوئی لہسن 20.0 g
-
ہری مرچ بیچ سے کٹی ہوئی 40.0 g
-
ڈارک سویا سوس 45.0 ml
-
فش سوس 35.0 ml
-
پکے ہوئے چاول 1.5 kg
-
پکے ہوئے مٹر 200.0 g
-
سیم پھلی 100.0 g
-
پھیٹے ہوئے انڈے 6.0 pc
تیاری
-
چنکی اینڈ اسپائسی پراؤن رائس:
- پھینٹے ہوئے انڈے ہلکے تیل لگے ہوئے پین میں انڈیلیے اور 1 سے 2 منٹ تک پکائیے۔
- آملیٹ کو چوپنگ بورڈ پر رکھیے، رول کیجیے اور پتلے ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔
- پرانز کو ٹشو سے خشک کیجیے، اور کڑاہی میں گرم کیے ہوئے تل کے تیل میں پکائیے، جب تک پرانز گلابی ہوجائیں۔ پرانز کو الگ رکھ لیجیے.
- ہری پیاز، لہسن، ہری مرچ ملا کے درمیانی آنچ پہ 1 منٹ تک پکائیے۔ کنور پروفیشنل چلی گارلک سوس، کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر، سویا سوس، فش سوس اور کنور پروفیشنل لائم سیزننگ ملائیے۔
- پراؤنس کو واک میں چاول، سیم پھلی اور مٹر کے ساتھ واپس ڈالیے، تیز گرم ہونے تک پکائیے۔
- احتیاط سے کٹا ہوا آملیٹ ملائیے۔