+

ترکیب:

  • ویجیٹبل آئل 100 ml
  • ادرک، پیسٹ 45 g
  • لہسن پیسٹ 45 g
  • چکن قیمہ 1 kg
  • پیاز، پتلی کٹی ہوئی 200 g
  • ہری مرچ کٹی ہوئی 30 g
  • مرچ پاﺅڈر 30 g
  • نمک 5 g
  • کالی مرچ 3 g
  • رول پٹی 20 pc
  • چیڈر چیز, کش کیا ہوا 200 g
  1. ترکیب:

    • تیل کو بڑے فرائی پین میں، درمیانی آنچ پہ گرم کیجیے۔ ادرک لہسن کو تیل میں 3 منٹ تک بھونئیے۔
    • مرغی کا قیمہ ، ہری مرچ اور پیاز ملائیے اور لکڑی کے چمچ سے پکاتے ہوئے اس مصالحے کو اچھی طرح ملا کے بھونئیے، 3 منٹ تک پکائیے۔
    • آدھا کپ کنور اٹالین ٹماٹو بیس، لال مرچ پاؤڈر، کنور چکن اسٹاک پاؤڈر، نمک اور مرچ ملائیے۔ ہلکی آنچ پہ، 10 منٹ تک پکائیے۔
    • رول پٹی کو ہموار سطح پہ رکھیے، اور ہر رول پٹی پہ کونوں سے 1 انچ چھوڑتے ہوئے مرغی کا آمیزہ پھیلائیے، آمیزے پہ چیز ڈال دیں۔
    • رول پٹی کو رول کیجیے اور گرم تیل میں سنہرا ہونے تک فرائی کیجیے۔ ٹیکس میکس سوس کے ساتھ پیش کیجیے۔
+