اجزاء
چکن رول اپ بائٹس:
-
چکن بریسٹ 2.0 kg
-
سرسوں 30.0 g
-
نمک 5.0 g
-
کالی مرچ 7.0 g
-
موزریلا چیز 400.0 g
-
ہیلاپینو 20.0 g
-
ٹرکی بیکن اسٹرپس 24.0 pc
-
انڈے 8.0 pc
گارنش:
-
پارسلے، تازه
تیاری
-
چکن رول اپ بائٹس:
- چکن کو کنور پروفیسشنل لائم سیزننگ، ہلدی، نمک اور کالی مرچ میں میرینیٹ کریں۔
- کٹی ہوئی موزریلا چیز، ہیلاپینو اور دھنیا کا مکسچر بنائیں۔
- ٹرکی بیکن اسٹرپس کو رول کریں اور اس میں میرینیٹڈ چکن کو بھریں۔
- انڈوں کو مکھن میں چورا کریں اور رولز پر اس کی کوٹنگ کریں۔
- رولز کو ہلکی آنچ پر توے پر تلیں جب تک رنگ گولڈن نہ ہو جائے۔اب چولھے سے ہٹا دیں۔
-
گارنش:
- ایک پلیٹ میں چکن رول اپ بائٹس کوپلاسٹک کی ٹوتھ پکس کے ساتھ جمع کریں، دھنیے کے پتوں سے گارنش کریں اور هيلمنز چیز مایونیز ڈپ کے ساتھ پیش کریں۔