Menu
لویلٹی پوائنٹس
+

چکن رول اپ بائٹس:

  • چکن بریسٹ 2.0 kg
  • سرسوں 30.0 g
  • نمک 5.0 g
  • کالی مرچ 7.0 g
  • موزریلا چیز 400.0 g
  • ہیلاپینو 20.0 g
  • ٹرکی بیکن اسٹرپس 24.0 pc
  • انڈے 8.0 pc

گارنش:

  1. چکن رول اپ بائٹس:

    • چکن کو کنور پروفیسشنل لائم سیزننگ، ہلدی، نمک اور کالی مرچ میں میرینیٹ کریں۔
    • کٹی ہوئی موزریلا چیز، ہیلاپینو اور دھنیا کا مکسچر بنائیں۔
    • ٹرکی بیکن اسٹرپس کو رول کریں اور اس میں میرینیٹڈ چکن کو بھریں۔
    • انڈوں کو مکھن میں چورا کریں اور رولز پر اس کی کوٹنگ کریں۔
    • رولز کو ہلکی آنچ پر توے پر تلیں جب تک رنگ گولڈن نہ ہو جائے۔اب چولھے سے ہٹا دیں۔
  2. گارنش:

    • ایک پلیٹ میں چکن رول اپ بائٹس کوپلاسٹک کی ٹوتھ پکس کے ساتھ جمع کریں، دھنیے کے پتوں سے گارنش کریں اور هيلمنز چیز مایونیز ڈپ کے ساتھ پیش کریں۔