اجزاء
بروشیٹا:
-
بریڈ سلائسں 10.0 pc
-
زیتون کا تیل 150.0 ml
-
بیزل (تلسی) پیسٹو 100.0 g
-
چکن بریسٹ 1.0 kg
-
اوریگانو، خُشک 10.0 g
-
پارمیسان، کدوکش کیا ہوا 500.0 g
-
تازہ تھیم 10.0 g
-
تازہ ہری پتیاں 50.0 g
تیاری
-
بروشیٹا:
- بریڈ سلائس کو زیتون کے تیل سے برش کریں اور ٹوسٹ یا گِرل کریں، بازل پیستو (تلسی کے پیسٹ) سے برش کریں.
- کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر، کالی مرچ، اوریگانو اور زیتون کے تیل سے میرینیٹ کریں اور 180 ڈگری سیلسیئس پر 17 منٹ کے لیے بیک کریں.
- چکن کو نکالیں اور کنور پروفیشنل اٹالین ٹماٹو بیس اور بازل پیستو (تلسی کے پیسٹ) سے ہر چکن بریسٹ کوٹاپنگ دیں.
- ہر حصے پر پارمیسان چیز کو گریٹ (کدوکش) کریں اور سلامینڈر گرل کے نیچے پگھلنے دیں.
- چکن بریسٹ کو بریڈ پر رکھیں اور ہری پتیوں کے ساتھ گارنش کریں.