چکن پارماجیانو
پروفیشنل شیفس کے لیے بنائ ہوئ چکن پارمیجانا کی ترکیب ملاحظہ کریں: آسان ہدایات، ماہرانہ اجزاء کی فہرست، شیف کی تیاری کے راز. اس ریسیپی کو ان اجزاء کے ساتھ مہارت سے تیار کریں: کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر اور کنور پروفیشنل اٹالین ٹماٹو بیس.

اجزاء
چکن پارماجیانو
−
+
Rs0.0
بروشیٹا:
بریڈ سلائسں
/pc
10.0 pc
0%
زیتون کا تیل
/ml
150.0 ml
0%
بیزل (تلسی) پیسٹو
/g
100.0 g
0%
چکن بریسٹ
/kg
1.0 kg
0%
اوریگانو، خُشک
/g
10.0 g
0%
کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر (6x1kg)
/g
10.0 g
0%

1092
لویلٹی پوائنٹس
کنور اٹالین ٹماٹو بیس (12x700g)
/g
250.0 g
0%

374
لویلٹی پوائنٹس
پارمیسان، کدوکش کیا ہوا
/g
500.0 g
0%
تازہ تھیم
/g
10.0 g
0%
تازہ ہری پتیاں
/g
50.0 g
0%
/
بروشیٹا:
-
بریڈ سلائسں 10.0 pc
-
زیتون کا تیل 150.0 ml
-
بیزل (تلسی) پیسٹو 100.0 g
-
چکن بریسٹ 1.0 kg
-
اوریگانو، خُشک 10.0 g
-
پارمیسان، کدوکش کیا ہوا 500.0 g
-
تازہ تھیم 10.0 g
-
تازہ ہری پتیاں 50.0 g
تیاری
-
بروشیٹا:
- بریڈ سلائس کو زیتون کے تیل سے برش کریں اور ٹوسٹ یا گِرل کریں، بازل پیستو (تلسی کے پیسٹ) سے برش کریں.
- کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر، کالی مرچ، اوریگانو اور زیتون کے تیل سے میرینیٹ کریں اور 180 ڈگری سیلسیئس پر 17 منٹ کے لیے بیک کریں.
- چکن کو نکالیں اور کنور پروفیشنل اٹالین ٹماٹو بیس اور بازل پیستو (تلسی کے پیسٹ) سے ہر چکن بریسٹ کوٹاپنگ دیں.
- ہر حصے پر پارمیسان چیز کو گریٹ (کدوکش) کریں اور سلامینڈر گرل کے نیچے پگھلنے دیں.
- چکن بریسٹ کو بریڈ پر رکھیں اور ہری پتیوں کے ساتھ گارنش کریں.