چکن پکوڑا ہنی چلی ساس کے ساتھ
بیٹرڈ اور تلا ہوا کرسپی چکن پکوڑا ایک کلاسک اسنیک ہے۔ یہ رمضان میں ضروری ہے اور یقینی طور پر افطار میں سب سے زیادہ فروخت ہو سکتا ہے ۔ میٹھی شہد اور مرچ کی چٹنی کے ساتھ پیئرڈ ذائقہ کی اضافی لئیر فراہم کرتا ہے۔

اجزاء
چکن پکوڑا ہنی چلی ساس کے ساتھ
−
+
Rs85096.0
چکن پکوڑا ہنی چلی ساس کے ساتھ:
کنور چلی گارلک سوس (4x4kg)
/ml
50.0 ml
0%

1424
لویلٹی پوائنٹس
کنور پروفیشنل لائم سیزننگ (24x400g)
/g
20.0 g
0%

640
لویلٹی پوائنٹس
شہد
/ml
20.0 ml
0%
چکن پکوڑا:
بون لیس چکن، کیوب
/g
200.0 g
0%
کنور پروفیشنل بیٹر مکس (6x1kg)
/g
100.0 g
0%

1161
لویلٹی پوائنٹس
پانی
/ml
125.0 ml
0%
اورےگانو
/g
5.0 g
0%
کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ (6X900g)
/g
80.0 g
0%

842
لویلٹی پوائنٹس
رفحان کارن آئل (1x16L)
/l
2.0 l
0%

لویلٹی پوائنٹس
ہری مرچیں
/pc
6.0 pc
0%
ہرا دھنیا
/g
20.0 g
0%
/
چکن پکوڑا ہنی چلی ساس کے ساتھ:
-
شہد 20.0 ml
چکن پکوڑا:
-
بون لیس چکن، کیوب 200.0 g
-
پانی 125.0 ml
-
اورےگانو 5.0 g
-
ہری مرچیں 6.0 pc
-
ہرا دھنیا 20.0 g
تیاری
-
چکن پکوڑا ہنی چلی ساس کے ساتھ:
- .ایک پین میں کنور چلی گارلک سوس، شہد، کنور پروفیشنل لائم سیزننگ
- ۲ منٹ تک پکائیں۔
-
چکن پکوڑا:
- میرینیشن کے لیے ایک پیالے میں چکن، کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ ڈالیں۔
- اب ایک پیالے میں کنور پروفیشنل بیٹر مکس، کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ، کٹی ہری مرچ، کٹا تازہ دھنیا شامل کرکے اوریگانو ڈالیں اور پانی میں ملا کر بیٹر بنا لیں۔
- میرینیٹ چکن کو بیٹر میں ڈبو کر گرم تیل میں ڈیپ فرائی کریں۔
- ۲ منٹ تک پکائیں اور ہنی چلی ساس کے ساتھ سرو کریں۔