چکن کاٹسو برگر، رانچ سوس کےساتھ
کاٹسو اسٹائل برگر، پانکو کوٹڈ چکن اور ادرک کے سلاؤ کے ساتھ۔

اجزاء
چکن کاٹسو برگر، رانچ سوس کےساتھ
−
+
Rs196000.0
کاٹسو چکن:
چکن ران فلیٹ
/g
1500.0 g
0%
سادہ آٹا
/g
200.0 g
0%
انڈے
/pc
5.0 pc
0%
کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر (6x1kg)
/g
25.0 g
0%

1092
لویلٹی پوائنٹس
بریڈ کرمز، پینکو
/g
400.0 g
0%
رانچ سوس:
هيلمنز رئیل مایونیز (4x4L)
/ml
100.0 ml
0%

2999
لویلٹی پوائنٹس
Mix Herbs
/g
10.0 g
0%
کٹی ہوئی فرش ڈل
/g
10.0 g
0%
کنور پروفیشنل لائم سیزننگ (24x400g)
/g
5.0 g
0%

640
لویلٹی پوائنٹس
کاٹسو سوس:
کنور ٹماٹو کیچپ (4x4kg)
/g
200.0 g
0%

1323
لویلٹی پوائنٹس
کنور پروفیشنل باربی کیو سوس (12x800g)
/g
200.0 g
0%

615
لویلٹی پوائنٹس
اوئسٹر ساس
/g
25.0 g
0%
سلاء:
گاجر جولین
/g
100.0 g
0%
سفید گوبھی
/g
450.0 g
0%
لال پیاز کے سلائس
/g
100.0 g
0%
شکر
/g
50.0 g
0%
سرو کرنے کا طریقہ:
رائس ونیگر
/ml
75.0 ml
0%
برگر بنز
/pc
10.0 pc
0%
رفحان کارن آئل (1x16L)
/ml
0.0 ml
0%

لویلٹی پوائنٹس
/
کاٹسو چکن:
-
چکن ران فلیٹ 1500.0 g
-
سادہ آٹا 200.0 g
-
انڈے 5.0 pc
-
بریڈ کرمز، پینکو 400.0 g
رانچ سوس:
-
Mix Herbs 10.0 g
-
کٹی ہوئی فرش ڈل 10.0 g
کاٹسو سوس:
-
اوئسٹر ساس 25.0 g
سلاء:
-
گاجر جولین 100.0 g
-
سفید گوبھی 450.0 g
-
لال پیاز کے سلائس 100.0 g
-
شکر 50.0 g
سرو کرنے کا طریقہ:
-
رائس ونیگر 75.0 ml
-
برگر بنز 10.0 pc
تیاری
-
کاٹسو چکن:
- چکن کو آٹے، انڈے (کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈررسے پھینٹا ہوا) میں کوٹ کریں پھر بریڈکرمبز سے۔ 160ڈگری سینٹی گریڈ پر بھونیں یہاں تک کہ پک جائے اور سنہری ہوجائے۔
-
رانچ سوس:
- ہیلمینز ریئل مایونیز، مکسڈ ہربز، تازہ ڈل، اور کنور پروفیشنل لائم سیزننگ کو ایک ساتھ ملائیں اور تھوڑاسے فولڈ کرلیں. استعمال کے لیے الگ رکھیں۔
-
کاٹسو سوس:
- ایک پیالے میں کنور ٹماٹو کیچپ، کنور پروفیشنل باربی کیو سوس، اور اویسٹر سوس کو یکجا کریں اور ایک طرف رکھ دیں۔
-
سلاء:
- گاجر، گوبھی ،اور پیاز کو ٹکڑے ٹکڑے کر دیں، انہیں. ایک ساتھ ملا لیں اور چینی اور چاول کا سرکہ شامل کریں۔
-
سرو کرنے کا طریقہ:
- بن کو کاٹ کرگرل کریں اور درج ذیل ترتیب میں تیار کریں. بن بیس، رانچ سوس، سلاء، چکن، چٹنی، اور ٹاپ بن۔