+

پکوڑے:

  • اوریگانو، خُشک 20 g
  • پانی 370 ml
  • موزریلا چیز، 2 انچ کے ٹکڑوں میں کٹا ہوا 1.2 kg

چٹنی:

  • پانی 70 ml
  • پودینا، کٹا ہوا 10 g
  • شہد 70 g
  • سبز مرچ، پتلی کٹی 2 pc
  1. پکوڑے:

    • کنور پروفیشنل بیٹر مکس، اوریگانو اور ٹھنڈے پانی کو ملاتے ہوئے ایک آمیزہ تیار کرلیں۔
    • موزریلا چیز کے ٹکڑوں کو رفحان کارن فلار میں ڈبوئیں اور پھر کنور پروفیشنل بیٹر مکس کے آمیزے میں ڈبوئیں۔
    • ° 170 سینٹی گریڈ پر رفحان کارن آئل میں تل لیں۔
    • چٹنی کے ساتھ گرم گرم پیش کریں۔
  2. چٹنی:

    • چٹنی کے لئے، پانی کو تمام دیگر اجزاء کے ساتھ ملائیں اور اگر ضرورت ہو تو گاڑھے پن کو مزید پانی کے ساتھ درست کریں۔