+

پکوڑے:

چٹنی:

  1. پکوڑے:

    • کنور بیٹر مکس، اوریگانو اور ٹھنڈے پانی کو ملاتے ہوئے ایک آمیزہ تیار کرلیں۔
    • موزریلا چیز کے ٹکڑوں کو رفحان کارن فلار میں ڈبوئیں اور پھر کنور بیٹر مکس کے آمیزے میں ڈبوئیں۔
    • ° 170 سینٹی گریڈ پر رفحان کارن آئل میں تل لیں۔
    • چٹنی کے ساتھ گرم گرم پیش کریں۔
  2. چٹنی:

    • چٹنی کے لئے، پانی کو تمام دیگر اجزاء کے ساتھ ملائیں اور اگر ضرورت ہو تو گاڑھے پن کو مزید پانی کے ساتھ درست کریں۔
+