اجزاء
پکوڑے:
-
اوریگانو، خُشک 20 g
-
پانی 370 ml
-
موزریلا چیز، 2 انچ کے ٹکڑوں میں کٹا ہوا 1.2 kg
چٹنی:
-
پانی 70 ml
-
پودینا، کٹا ہوا 10 g
-
شہد 70 g
-
سبز مرچ، پتلی کٹی 2 pc
تیاری
-
پکوڑے:
- کنور پروفیشنل بیٹر مکس، اوریگانو اور ٹھنڈے پانی کو ملاتے ہوئے ایک آمیزہ تیار کرلیں۔
- موزریلا چیز کے ٹکڑوں کو رفحان کارن فلار میں ڈبوئیں اور پھر کنور پروفیشنل بیٹر مکس کے آمیزے میں ڈبوئیں۔
- ° 170 سینٹی گریڈ پر رفحان کارن آئل میں تل لیں۔
- چٹنی کے ساتھ گرم گرم پیش کریں۔
-
چٹنی:
- چٹنی کے لئے، پانی کو تمام دیگر اجزاء کے ساتھ ملائیں اور اگر ضرورت ہو تو گاڑھے پن کو مزید پانی کے ساتھ درست کریں۔