چیپوٹل چلی بائول
اپنے کچن کو مہکائیےاسپائسی چلی بائول کی گرما کرم لذت بھری خوشبو سے ۔ اس ریسیپی کو ابھی مفت ڈائون لوڈ کیجئے۔

اجزاء
چیپوٹل چلی بائول
−
+
Rs0.0
چیپوٹل چلی بائول:
پیاز، کٹی ہوئی
/g
150.0 g
0%
بیف، سینے کا چوکور کٹا ہوا
/kg
2.5 kg
0%
مرچیں، پیوری
/g
50.0 g
0%
لہسن، پیوری
/g
100.0 g
0%
زیرہ، کٹا ہوا
/g
5.0 g
0%
چیپوٹل سوس
/g
100.0 g
0%
پانی
/ml
200.0 ml
0%
کنور اٹالین ٹماٹو بیس (12x700g)
/g
700.0 g
0%

374
لویلٹی پوائنٹس
لوبیا کے دان
/g
100.0 g
0%
بھٹے گرل کئے ہوئے دانے
/pc
10.0 pc
0%
/
چیپوٹل چلی بائول:
-
پیاز، کٹی ہوئی 150.0 g
-
بیف، سینے کا چوکور کٹا ہوا 2.5 kg
-
مرچیں، پیوری 50.0 g
-
لہسن، پیوری 100.0 g
-
زیرہ، کٹا ہوا 5.0 g
-
چیپوٹل سوس 100.0 g
-
پانی 200.0 ml
-
لوبیا کے دان 100.0 g
-
بھٹے گرل کئے ہوئے دانے 10.0 pc
تیاری
-
چیپوٹل چلی بائول:
- پیازکو تیل میں فرائی کریں، یہاں تک کہ نرم ہوجائے۔ پھر بیف ڈال دیں اور اسے ہلکا برائون کرلیں۔
- مرچ پیوری، لہسن پیوری اور زیرہ شامل کریں ار مزید 5 منٹ تک پکائیں۔
- پانی ، کنور پروفیشنل اٹالین ٹماٹو بیس ڈال کر2 گھنٹہ تک پکائیں یہاں تک کہ گوشت گل جائے ، پانی نکال دیں ، صاف پانی سے دھولیں اور بینز شامل کردیں۔
- بھنے ہوئے بھٹے کے ساتھ پیش کریں.