+

طریقہ:

  • پیاز، کٹی ہوئی 150 g
  • بیف، سینے کا چوکور کٹا ہوا 2.5 kg
  • مرچیں، پیوری 50 g
  • لہسن، پیوری 100 g
  • زیرہ، کٹا ہوا 5 g
  • چیپوٹل سوس 100 g
  • پانی 200 ml
  • لوبیا کے دان 100 g
  • بھٹے گرل کئے ہوئے دانے 10 pc
  1. طریقہ:

    • پیازکو تیل میں فرائی کریں، یہاں تک کہ نرم ہوجائے۔ پھر بیف ڈال دیں اور اسے ہلکا برائون کرلیں۔
    • مرچ پیوری، لہسن پیوری اور زیرہ شامل کریں ار مزید 5 منٹ تک پکائیں۔          
    • پانی ، کنور اٹالین ٹومیٹو بیس ڈال کر2 گھنٹہ تک پکائیں یہاں تک کہ گوشت گل جائے ، پانی نکال دیں ، صاف پانی سے دھولیں اور بینز شامل کردیں۔
    • بھنے ہوئے بھٹے کے ساتھ پیش کریں.
+