+

ترکیب:

  • چھلکے والی مونگ 450 g
  • کابلی چنے ابلا ہوا 900 g
  • کھیرے، جولین 300 g
  • سیلری، کٹی ہوئی 200 g
  • سیلری پتیوں، کٹی 50 g
  • اناج کی چٹنی 600 ml
  • کارن فلیکس 250 g
  • اوٹس 250 g
  • کانڈیمنٹس
  • کورینڈر چٹنی، گرین 300 g
  • مگن چٹنی 300 g
  • ناریل کش کی ہوئی 200 g
  1. ترکیب:

    • دال اور کابلی چنے اگر کین والے استعمال کر رہے ہیں تو نکال کر اچهی طرح دھولیں، پهر کھیرا، اجوائن سبزی پتے (سیلری) انار ملائیں۔ کنور لائم سیزننگ پاؤڈر بھی ملائیں۔
    • پیش کرنے سے لمحہ پہلے کارن فلیکس اور دلیا (اوٹس) ملا لیں، تاکہ دونوں اجزا خستہ رہیں۔
    • کانڈیمنٹس کے ساتھ پیش کریں تا کہ مہمان اپنے ذوق کے حساب سے زائقے مرتب کر سکیں۔
+