+

چلی باربی کیو ڈپ:

میرینیڈ اور چکن اسکیوئر:

  • کاجو 200.0 g
  • تِل، سفید 50.0 g
  • لہسن پیسٹ 20.0 g
  • ادرک، پیسٹ 40.0 g
  • تازه ہری مرچ 100.0 g
  • گرم مسالا پاؤڈر 10.0 g
  • دہی 400.0 g
  • ہرا دھنیا، کٹا ہوا 50.0 g
  • قصوری میتھی 5.0 g
  • مرغی کی رانیں، ہڈی سے علیحدہ کی ہوئی 2.0 kg
  • پیاز، چکور ٹکڑے 250.0 g
  • شملہ مرچ، چکور ٹکڑے 250.0 g
  • سیخیں، چپٹی، لوہے کیں 10.0 pc

گارنش:

  • کولسلا سلاد 300.0 g
  1. چلی باربی کیو ڈپ:

    • وِسک کے زریعے تمام اجزاء یکجاں کریں، مصالحے حسبِ ضرورت درست کرلیں اور ایک طرف رکھ کر پیش کریں۔
  2. میرینیڈ اور چکن اسکیوئر:

    • کاجو اور تِل کو 15 منٹ کے لئے پانی میں بھِگو دیں۔
    • کاجو اور تِل کو بلینڈر یا مِنی فوڈ پروسیسر میں لہسن، ادرک اور مرچوں کے ساتھ ڈالیں۔ تھوڑے سے رفحان کارن آئل کے ساتھ بلینڈ کرکے ہموار پیسٹ بنالیں۔
    • اب اس میں تمام مصالحے، دہی، کنور پروفیشنل لائم سیزننگ، دھنیا، کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر شامل کریں اور ہموار ہونے تک بلینڈ کریں۔
    • پیسٹ کو بلینڈر سے نکالیں اور کسوری میتھی شامل کریں۔ آخر میں چکن میں شامل کریں۔
    • سیخوں پر لگانے سے پہلے اسے 12 گھنٹوں کے لئے میرینیٹ کریں۔
    • متواتر پلٹتے ہوئے تقریباً 8 منٹ تیز گرم کوئلوں کے اوپر گِرل کریں۔
  3. گارنش:

    • سیخ کبابوں کو هيلمنز رئیل مایونیز سے تیار کی گئی کولسلا کے ساتھ پیش کریں۔