کاجو نٹ چکن سیخ کباب
پروفیشنل شیفس کے لیے بنائ ہوئ آلو کی چٹپٹی سلاد کی ترکیب ملاحظہ کریں: آسان ہدایات، ماہرانہ اجزاء کی فہرست، شیف کی تیاری کے راز. اس ریسیپی کو ان اجزاء کے ساتھ مہارت سے تیار کریں: کنور پروفیشنل چلی گارلک سوس، کنور پروفیشنل باربی کیو سوس، رفحان کارن آئل، کنور پروفیشنل لائم سیزننگ اور کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر.

اجزاء
کاجو نٹ چکن سیخ کباب
−
+
Rs0.0
چلی باربی کیو ڈپ:
کنور چلی گارلک سوس (4x4kg)
/g
300.0 g
0%

1424
لویلٹی پوائنٹس
کنور پروفیشنل باربی کیو سوس (12x800g)
/g
200.0 g
0%

615
لویلٹی پوائنٹس
میرینیڈ اور چکن اسکیوئر:
کاجو
/g
200.0 g
0%
تِل، سفید
/g
50.0 g
0%
لہسن پیسٹ
/g
20.0 g
0%
ادرک، پیسٹ
/g
40.0 g
0%
تازه ہری مرچ
/g
100.0 g
0%
رفحان کارن آئل (1x16L)
/ml
60.0 ml
0%

لویلٹی پوائنٹس
گرم مسالا پاؤڈر
/g
10.0 g
0%
دہی
/g
400.0 g
0%
کنور پروفیشنل لائم سیزننگ (24x400g)
/g
20.0 g
0%

640
لویلٹی پوائنٹس
ہرا دھنیا، کٹا ہوا
/g
50.0 g
0%
کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر (6x1kg)
/g
30.0 g
0%

1092
لویلٹی پوائنٹس
قصوری میتھی
/g
5.0 g
0%
مرغی کی رانیں، ہڈی سے علیحدہ کی ہوئی
/kg
2.0 kg
0%
پیاز، چکور ٹکڑے
/g
250.0 g
0%
شملہ مرچ، چکور ٹکڑے
/g
250.0 g
0%
سیخیں، چپٹی، لوہے کیں
/pc
10.0 pc
0%
گارنش:
کولسلا سلاد
/g
300.0 g
0%
/
چلی باربی کیو ڈپ:
میرینیڈ اور چکن اسکیوئر:
-
کاجو 200.0 g
-
تِل، سفید 50.0 g
-
لہسن پیسٹ 20.0 g
-
ادرک، پیسٹ 40.0 g
-
تازه ہری مرچ 100.0 g
-
گرم مسالا پاؤڈر 10.0 g
-
دہی 400.0 g
-
ہرا دھنیا، کٹا ہوا 50.0 g
-
قصوری میتھی 5.0 g
-
مرغی کی رانیں، ہڈی سے علیحدہ کی ہوئی 2.0 kg
-
پیاز، چکور ٹکڑے 250.0 g
-
شملہ مرچ، چکور ٹکڑے 250.0 g
-
سیخیں، چپٹی، لوہے کیں 10.0 pc
گارنش:
-
کولسلا سلاد 300.0 g
تیاری
-
چلی باربی کیو ڈپ:
- وِسک کے زریعے تمام اجزاء یکجاں کریں، مصالحے حسبِ ضرورت درست کرلیں اور ایک طرف رکھ کر پیش کریں۔
-
میرینیڈ اور چکن اسکیوئر:
- کاجو اور تِل کو 15 منٹ کے لئے پانی میں بھِگو دیں۔
- کاجو اور تِل کو بلینڈر یا مِنی فوڈ پروسیسر میں لہسن، ادرک اور مرچوں کے ساتھ ڈالیں۔ تھوڑے سے رفحان کارن آئل کے ساتھ بلینڈ کرکے ہموار پیسٹ بنالیں۔
- اب اس میں تمام مصالحے، دہی، کنور پروفیشنل لائم سیزننگ، دھنیا، کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر شامل کریں اور ہموار ہونے تک بلینڈ کریں۔
- پیسٹ کو بلینڈر سے نکالیں اور کسوری میتھی شامل کریں۔ آخر میں چکن میں شامل کریں۔
- سیخوں پر لگانے سے پہلے اسے 12 گھنٹوں کے لئے میرینیٹ کریں۔
- متواتر پلٹتے ہوئے تقریباً 8 منٹ تیز گرم کوئلوں کے اوپر گِرل کریں۔
-
گارنش:
- سیخ کبابوں کو هيلمنز رئیل مایونیز سے تیار کی گئی کولسلا کے ساتھ پیش کریں۔