+

چکن ٹینڈر لوئنز:

  • سادہ آٹا 500 g
  • کالی مرچ 3 g
  • پھیٹے ہوئے انڈے 4 pc
  • پانی 40 ml
  • پانکو بریڈ کے ٹکڑے 150 g
  • چکن ٹینڈر لوئنس 1.4 kg
  • پارمیسان، کدوکش کیا ہوا 30 g
  • تیل

لائم ایئیولی:

  • ہول گرین مسٹرڈ 20 g
  1. چکن ٹینڈر لوئنز:

    • آٹے میں کنور پروفیشنل کرسپی کوٹنگ مکس، کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر اور کالی مرچ کو ڈالیں.
    • ٹینڈرلوئنز کو خشک آٹے میں لگائیں اور اس کے بعد پھینٹے ہوئے انڈے اورپانی میں ڈبوئیں اورروٹی کے ٹکڑوں اور پارمیزان پنیر میں لگائیں۔ اس کے بعد انہیں 20 منٹ کے لئے فریج میں رکھ دیں.
    • ٹینڈر لوئنز کو 15منٹ تک 180ڈگری سینٹی گریڈ پر پکائیں یا جب تک وہ سنہری ہو کر پک نہ جائیں.
  2. لائم ایئیولی:

    • تمام اجزاء کو آپس میں مکس کرلیں.