کرمبڈ چکن ٹینڈرلوئن اور لائم ائولی
پروفیشنل شیفس کے لیے بنائ ہوئ کرمبڈ چکن ٹینڈرلوئن اور لائم ائولی کی ترکیب ملاحظہ کریں: آسان ہدایات، ماہرانہ اجزاء کی فہرست، شیف کی تیاری کے راز. اس ریسیپی کو ان اجزاء کے ساتھ مہارت سے تیار کریں: کنور پروفیشنل کرسپی کوٹنگ مکس، کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر، کنور پروفیشنل لائم سیزننگ اور هيلمنز رئیل مایونیز.

اجزاء
کرمبڈ چکن ٹینڈرلوئن اور لائم ائولی
−
+
Rs3532040.0
چکن ٹینڈر لوئنز:
سادہ آٹا
/g
500.0 g
0%
کنور پروفیشنل کرسپی کوٹنگ مکس (6X1kg)
/g
56.0 g
0%

کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر (6x1kg)
/g
20.0 g
0%

کالی مرچ
/g
3.0 g
0%
پھیٹے ہوئے انڈے
/pc
4.0 pc
0%
پانی
/ml
40.0 ml
0%
پانکو بریڈ کے ٹکڑے
/g
150.0 g
0%
چکن ٹینڈر لوئنس
/kg
1.4 kg
0%
پارمیسان، کدوکش کیا ہوا
/g
30.0 g
0%
تیل
/ml
0.0 ml
0%
لائم ایئیولی:
ہول گرین مسٹرڈ
/g
20.0 g
0%
کنور پروفیشنل لائم سیزننگ (24x400g)
/g
5.0 g
0%

هيلمنز رئیل مایونیز (4x4L)
/g
200.0 g
0%

/
چکن ٹینڈر لوئنز:
-
سادہ آٹا 500.0 g
-
کالی مرچ 3.0 g
-
پھیٹے ہوئے انڈے 4.0 pc
-
پانی 40.0 ml
-
پانکو بریڈ کے ٹکڑے 150.0 g
-
چکن ٹینڈر لوئنس 1.4 kg
-
پارمیسان، کدوکش کیا ہوا 30.0 g
-
تیل
لائم ایئیولی:
-
ہول گرین مسٹرڈ 20.0 g
تیاری
-
چکن ٹینڈر لوئنز:
- آٹے میں کنور پروفیشنل کرسپی کوٹنگ مکس، کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر اور کالی مرچ کو ڈالیں.
- ٹینڈرلوئنز کو خشک آٹے میں لگائیں اور اس کے بعد پھینٹے ہوئے انڈے اورپانی میں ڈبوئیں اورروٹی کے ٹکڑوں اور پارمیزان پنیر میں لگائیں۔ اس کے بعد انہیں 20 منٹ کے لئے فریج میں رکھ دیں.
- ٹینڈر لوئنز کو 15منٹ تک 180ڈگری سینٹی گریڈ پر پکائیں یا جب تک وہ سنہری ہو کر پک نہ جائیں.
-
لائم ایئیولی:
- تمام اجزاء کو آپس میں مکس کرلیں.