کریمی ٹماٹو پاستا
کریمی سفید ٹماٹر کی چٹنی میں تلے ہوئے چکن کے ٹکڑوں کے ساتھ پاستا کے بالکل ال ڈینٹے ککڈ ٹکڑے۔ یہ آپ کے مینو کے لیے بہترین پاستا کا نسخہ ہے۔

اجزاء
کریمی ٹماٹو پاستا
−
+
Rs0.0
کریمی ٹماٹو پاستا:
چکن
/g
250.0 g
0%
پیاز
/g
15.0 g
0%
لہسن
/g
15.0 g
0%
دودھ
/ml
40.0 ml
0%
کنور اٹالین ٹماٹو بیس (12x700g)
/ml
40.0 ml
0%

مکھن
/g
15.0 g
0%
موزریلا چیز
/g
30.0 g
0%
نمک
/g
1.0 g
0%
کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر (6x1kg)
/g
20.0 g
0%

فیتکنی پاسٹا
/pack
1.0 pack
0%
پانی
/l
2.0 l
0%
گارلک بریڈ
/pc
0.0 pc
0%
/
کریمی ٹماٹو پاستا:
-
چکن 250.0 g
-
پیاز 15.0 g
-
لہسن 15.0 g
-
دودھ 40.0 ml
-
مکھن 15.0 g
-
موزریلا چیز 30.0 g
-
نمک 1.0 g
-
فیتکنی پاسٹا 1.0 pack
-
پانی 2.0 l
-
گارلک بریڈ
تیاری
-
کریمی ٹماٹو پاستا:
- ایک برتن میں پانی، فیٹوکسین پاستا، تیل اور نمک اور اس میں پاستا ڈال کر ۱۰ منٹ تک ابالیں۔
- ایک پین میں مکھن، پیاز ،کٹا لہسن ڈال کر منٹ تک پکائیں - پھر چکن سٹرپس ڈال کر ۷ - ۸ منٹ تک پکائیں اب اس میں کنور اٹالین ٹماٹو بیس، کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر، نمک، کالی مرچ، دودھ اور موزریلا پنیر ڈالیں۔ اور اسے ۷-۸ منٹ تک پکائیں، کریمی ساس میں ابلا ہوا پاستا شامل کریں اور اچھی طرح مکس کریں۔
- گارلک بریڈ کے ساتھ سرو کریں۔