اجزاء

+

کریمی ٹماٹو پاستا:

تیاری

  1. کریمی ٹماٹو پاستا:

    • ایک برتن میں پانی، فیٹوکسین پاستا، تیل اور نمک اور اس میں پاستا ڈال کر ۱۰ منٹ تک ابالیں۔
    • ایک پین میں مکھن، پیاز ،کٹا لہسن ڈال کر منٹ تک پکائیں - پھر چکن سٹرپس ڈال کر ۷ - ۸ منٹ تک پکائیں اب اس میں کنور اٹالین ٹماٹو بیس، کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر، نمک، کالی مرچ، دودھ اور موزریلا پنیر ڈالیں۔ اور اسے ۷-۸ منٹ تک پکائیں، کریمی ساس میں ابلا ہوا پاستا شامل کریں اور اچھی طرح مکس کریں۔
    • گارلک بریڈ کے ساتھ سرو کریں۔
ہوم
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
مینیو