اجزاء
مرغی کے لیے:
-
ادرک، پیسٹ 30.0 g
-
لہسن پیسٹ 30.0 g
-
انڈے 2.0 pc
-
سرکہ 50.0 ml
-
دہی 180.0 g
-
مرغی کا سینہ، لمبے ٹکڑوں میں کٹا ہوا 1.5 kg
-
نمک 5.0 g
سوس کے لیے:
-
رائی، پسی ہوئی 25.0 g
-
لہسن، پاؤڈر 7.0 g
-
پیپریکا پاؤڈر 7.0 g
تیاری
-
مرغی کے لیے:
- کنور پروفیشنل بیٹر مکس، نمک، ادرک، لہسن، انڈے، دہی اور سرکے کو آپس میں پھینٹ کے آمیزہ بنائیے۔
- مرغی کو آمیزے میں لپیٹ کے کم از کم 30 منٹ تک چھوڑ دیں۔
- مرغی سنہری ہونے تک فرائی کیجیے۔
-
سوس کے لیے:
- تمام اجزا کو ملا کے بڑے پیالے میں پیش کیجیے۔