+

مرغی کے لیے:

  • ادرک، پیسٹ 30 g
  • لہسن پیسٹ 30 g
  • انڈے 2 pc
  • سرکہ 50 ml
  • دہی 180 g
  • مرغی کا سینہ، لمبے ٹکڑوں میں کٹا ہوا 1.5 kg
  • نمک 5 g

سوس کے لیے:

  • رائی، پسی ہوئی 25 g
  • لہسن، پاؤڈر 7 g
  • پیپریکا پاؤڈر 7 g
  1. مرغی کے لیے:

    • کنور پروفیشنل بیٹر مکس، نمک، ادرک، لہسن، انڈے، دہی اور سرکے کو آپس میں پھینٹ کے آمیزہ بنائیے۔
    • مرغی کو آمیزے میں لپیٹ کے کم از کم 30 منٹ تک چھوڑ دیں۔
    • مرغی سنہری ہونے تک فرائی کیجیے۔
  2. سوس کے لیے:

    • تمام اجزا کو ملا کے بڑے پیالے میں پیش کیجیے۔