+

مرغی کے لیے:

سوس کے لیے:

  • رائی، پسی ہوئی 25 g
  • لہسن، پاؤڈر 7 g
  • پیپریکا پاؤڈر 7 g
  1. مرغی کے لیے:

    • کنور پروفیشنل بیٹر مکس، نمک، ادرک، لہسن، انڈے، دہی اور سرکے کو آپس میں پھینٹ کے آمیزہ بنائیے۔
    • مرغی کو آمیزے میں لپیٹ کے کم از کم 30 منٹ تک چھوڑ دیں۔
    • مرغی سنہری ہونے تک فرائی کیجیے۔
  2. سوس کے لیے:

    • تمام اجزا کو ملا کے بڑے پیالے میں پیش کیجیے۔