+

کباب:

ساس:

  1. کباب:

    • گائے کے قیمے میں مندرجہ ذیل اجزاء شامل کریں: پیاز، لہسن، ادرک، ہری مرچیں، مسٹرڈ، کنور لائم سیزنگ، سفید مرچ، گرم مصالحہ، دھنیا، انڈے کی زردی اور کنور چکن اسٹاک پاؤڈر۔
    • 1 گھنٹے کے لئے چلر میں میرینیڈ کریں۔
    • ایک ایک 80 گرام سے 90 گرام تک کے 20 چھوٹے کباب بنالیں۔
    • انہیں رفحان کارن آئل میں بھورا ہونے تک تلیں۔
  2. ساس:

    • ایک دیگچی میں مکھن پگھلائیں، اس میں کنور ٹماٹو پیورے شامل کریں اور گاڑھا ہونے دیں۔ پھر اس میں شہد اور کالی مرچ شامل کریں۔
    • اس ساس میں تلے ہوئے کبابوں کو روغن دیں۔
    • گرم گرم پیش کریں۔
+