کچے قیمے کے کباب
پروفیشنل شیفس کے لیے بنائ ہوئ کچے قیمے کے کباب کی ترکیب ملاحظہ کریں: آسان ہدایات، ماہرانہ اجزاء کی فہرست، شیف کی تیاری کے راز. اس ریسیپی کو ان اجزاء کے ساتھ مہارت سے تیار کریں: کنور پروفیشنل لائم سیزننگ، رفحان کارن آئل اور کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر.

اجزاء
کچے قیمے کے کباب
−
+
Rs0.0
کباب:
گائے کا قیمہ
/kg
1.3 kg
0%
پیاز، کٹی ہوئی
/g
300.0 g
0%
لہسن، پتلی کٹی ہوئی
/g
15.0 g
0%
کٹی ہوئی ادرک
/g
15.0 g
0%
مسٹرڈ پیسٹ
/g
20.0 g
0%
کنور پروفیشنل لائم سیزننگ (24x400g)
/g
10.0 g
0%

640
لویلٹی پوائنٹس
سفید مرچ
/g
3.0 g
0%
گرم مسالا پاؤڈر
/g
15.0 g
0%
ہرا دھنیا، کٹا ہوا
/g
20.0 g
0%
انڈے کی زردی
/pc
3.0 pc
0%
رفحان کارن آئل (1x16L)
/ml
500.0 ml
0%

لویلٹی پوائنٹس
باریک کٹی ہوئی ہری مرچ
/g
15.0 g
0%
کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر (6x1kg)
/g
10.0 g
0%

1092
لویلٹی پوائنٹس
ساس:
مکھن
/g
60.0 g
0%
کنورپروفیشنل ٹماٹو پیوری (12x900g)
/g
100.0 g
0%
کٹی کالی مرچ
/g
7.0 g
0%
شہد
/g
50.0 g
0%
رفحان کارن آئل (1x16L)
/ml
500.0 ml
0%

لویلٹی پوائنٹس
/
کباب:
-
گائے کا قیمہ 1.3 kg
-
پیاز، کٹی ہوئی 300.0 g
-
لہسن، پتلی کٹی ہوئی 15.0 g
-
کٹی ہوئی ادرک 15.0 g
-
مسٹرڈ پیسٹ 20.0 g
-
سفید مرچ 3.0 g
-
گرم مسالا پاؤڈر 15.0 g
-
ہرا دھنیا، کٹا ہوا 20.0 g
-
انڈے کی زردی 3.0 pc
-
باریک کٹی ہوئی ہری مرچ 15.0 g
ساس:
-
مکھن 60.0 g
-
کنورپروفیشنل ٹماٹو پیوری (12x900g) 100.0 g
-
کٹی کالی مرچ 7.0 g
-
شہد 50.0 g
تیاری
-
کباب:
- گائے کے قیمے میں مندرجہ ذیل اجزاء شامل کریں: پیاز، لہسن، ادرک، ہری مرچیں، مسٹرڈ، کنور پروفیشنل لائم سیزننگ، سفید مرچ، گرم مصالحہ، دھنیا، انڈے کی زردی اور کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر۔
- 1 گھنٹے کے لئے چلر میں میرینیٹ کریں۔
- 80 سے 90 گرام تک کے 20 چھوٹے کباب بنالیں۔
- انہیں رفحان کارن آئل میں بھورا ہونے تک تلیں۔
-
ساس:
- ایک دیگچی میں مکھن پگھلائیں، اس میں کنورپروفیشنل ٹماٹو پیوری شامل کریں اور گاڑھا ہونے دیں۔ پھر اس میں شہد اور کالی مرچ شامل کریں۔
- اس ساس میں تلے ہوئے کبابوں کو روغن دیں۔
- گرم گرم پیش کریں۔