اجزاء
کباب:
-
گائے کا قیمہ 1.3 kg
-
پیاز، کٹی ہوئی 300 g
-
لہسن، پتلی کٹی ہوئی 15 g
-
کٹی ہوئی ادرک 15 g
-
مسٹرڈ پیسٹ 20 g
-
سفید مرچ 3 g
-
گرم مسالا پاؤڈر 15 g
-
ہرا دھنیا، کٹا ہوا 20 g
-
انڈے کی زردی 3 pc
-
ہری مرچ 15 g
ساس:
-
مکھن 60 g
-
کنورپروفیشنل ٹماٹو پیوری (12x900g) 100 g
-
کٹی کالی مرچ 7 g
-
شہد 50 g
تیاری
-
کباب:
- گائے کے قیمے میں مندرجہ ذیل اجزاء شامل کریں: پیاز، لہسن، ادرک، ہری مرچیں، مسٹرڈ، کنور پروفیشنل لائم سیزننگ، سفید مرچ، گرم مصالحہ، دھنیا، انڈے کی زردی اور کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر۔
- 1 گھنٹے کے لئے چلر میں میرینیڈ کریں۔
- ایک ایک 80 گرام سے 90 گرام تک کے 20 چھوٹے کباب بنالیں۔
- انہیں رفحان کارن آئل میں بھورا ہونے تک تلیں۔
-
ساس:
- ایک دیگچی میں مکھن پگھلائیں، اس میں کنورپروفیشنل ٹماٹو پیوری شامل کریں اور گاڑھا ہونے دیں۔ پھر اس میں شہد اور کالی مرچ شامل کریں۔
- اس ساس میں تلے ہوئے کبابوں کو روغن دیں۔
- گرم گرم پیش کریں۔