+

کباب:

  • گائے کا قیمہ 1.3 kg
  • پیاز، کٹی ہوئی 300 g
  • لہسن، پتلی کٹی ہوئی 15 g
  • کٹی ہوئی ادرک 15 g
  • مسٹرڈ پیسٹ 20 g
  • سفید مرچ 3 g
  • گرم مسالا پاؤڈر 15 g
  • ہرا دھنیا، کٹا ہوا 20 g
  • انڈے کی زردی 3 pc
  • ہری مرچ 15 g

ساس:

  • مکھن 60 g
  • کٹی کالی مرچ 7 g
  • شہد 50 g
  1. کباب:

    • گائے کے قیمے میں مندرجہ ذیل اجزاء شامل کریں: پیاز، لہسن، ادرک، ہری مرچیں، مسٹرڈ، کنور پروفیشنل لائم سیزننگ، سفید مرچ، گرم مصالحہ، دھنیا، انڈے کی زردی اور کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر۔
    • 1 گھنٹے کے لئے چلر میں میرینیڈ کریں۔
    • ایک ایک 80 گرام سے 90 گرام تک کے 20 چھوٹے کباب بنالیں۔
    • انہیں رفحان کارن آئل میں بھورا ہونے تک تلیں۔
  2. ساس:

    • ایک دیگچی میں مکھن پگھلائیں، اس میں کنورپروفیشنل ٹماٹو پیوری شامل کریں اور گاڑھا ہونے دیں۔ پھر اس میں شہد اور کالی مرچ شامل کریں۔
    • اس ساس میں تلے ہوئے کبابوں کو روغن دیں۔
    • گرم گرم پیش کریں۔