اجزاء

+

گرِیک میونیز:

سینڈوچ بنانا:

تیاری

  1. گرِیک میونیز:

    • بلینڈر میں هيلمنز رئیل مایونیز، سار کرِیم، فیتا چیز، زیتون اور پودینہ اچھی طرح ملائیں۔ یکجا ہونے تک بلینڈ کریں۔
    • پیش کرنے تک فرج میں رکھیں۔
  2. سینڈوچ بنانا:

    • مرغی کے گوشت کو کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر اور رفحان کارن آئل میں کم سے کم 30 منٹ کے لئے میرینیٹ کریں۔
    • سلائس کاٹنے سے پہلے چکن کو گرل کریں اور ٹھنڈا کرنے کے لئے رکھ دیں۔
    • بریڈ کے کٹے ہوئے حصے میں کافی مقدار میں گرِیک میونیز پھیلائیں۔
    •  پھر اس میں سلاد پتہ، ٹماٹر، چکن اور کھیرے ڈالیں۔
    • بند کرنے اور کاٹنے سے پہلے اس میں مزید ڈریسنگ شامل کریں۔
Home
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
Menu