گرِیک چکن سینڈوچ
گرِیک میونیز، کھیرے، پودینے اور چکن کامبو کے ساتھ بحیرہ روم کے ذائقہ کو ذندگی بخشتا ہے۔ اس کے تمام ذائقے ہلکے، تازہ اور صحت بخش ڈنر کے لئے بہترین ہیں۔ کم کیلوریز کی یہ ترکیب اور بھی زیادہ بہتر اگر اسے براؤن بریڈ کے ساتھ پیش کیا جائے۔ آج ہی ترکیب ڈاؤن لوڈ کریں

اجزاء
گرِیک چکن سینڈوچ
−
+
Rs706408.0
گرِیک میونیز:
هيلمنز رئیل مایونیز (4x4L)
/g
400.0 g
0%

2999
لویلٹی پوائنٹس
ساور کریم
/g
125.0 g
0%
فیٹا چیز
/g
50.0 g
0%
کالے زیتون
/g
50.0 g
0%
پودینا، کٹا ہوا
/g
20.0 g
0%
کنور پروفیشنل لائم سیزننگ (24x400g)
/g
5.0 g
0%

640
لویلٹی پوائنٹس
سینڈوچ بنانا:
مرغ کے سینے کا گوشت، پکا ہوا
/kg
1.5 kg
0%
کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر (6x1kg)
/g
30.0 g
0%

1092
لویلٹی پوائنٹس
رفحان کارن آئل (1x16L)
/ml
30.0 ml
0%

لویلٹی پوائنٹس
گرِیک میونیز، تیار کردہ
/g
500.0 g
0%
بگیٹ بریڈ
/pc
10.0 pc
0%
سلاد پتہ
/pc
10.0 pc
0%
ٹماٹر ، سلائس کئے ہوئے
/pc
5.0 pc
0%
کھیرے، باریک کٹے
/g
500.0 g
0%
/
گرِیک میونیز:
-
ساور کریم 125.0 g
-
فیٹا چیز 50.0 g
-
کالے زیتون 50.0 g
-
پودینا، کٹا ہوا 20.0 g
سینڈوچ بنانا:
-
مرغ کے سینے کا گوشت، پکا ہوا 1.5 kg
-
گرِیک میونیز، تیار کردہ 500.0 g
-
بگیٹ بریڈ 10.0 pc
-
سلاد پتہ 10.0 pc
-
ٹماٹر ، سلائس کئے ہوئے 5.0 pc
-
کھیرے، باریک کٹے 500.0 g
تیاری
-
گرِیک میونیز:
- بلینڈر میں هيلمنز رئیل مایونیز، سار کرِیم، فیتا چیز، زیتون اور پودینہ اچھی طرح ملائیں۔ یکجا ہونے تک بلینڈ کریں۔
- پیش کرنے تک فرج میں رکھیں۔
-
سینڈوچ بنانا:
- مرغی کے گوشت کو کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر اور رفحان کارن آئل میں کم سے کم 30 منٹ کے لئے میرینیٹ کریں۔
- سلائس کاٹنے سے پہلے چکن کو گرل کریں اور ٹھنڈا کرنے کے لئے رکھ دیں۔
- بریڈ کے کٹے ہوئے حصے میں کافی مقدار میں گرِیک میونیز پھیلائیں۔
- پھر اس میں سلاد پتہ، ٹماٹر، چکن اور کھیرے ڈالیں۔
- بند کرنے اور کاٹنے سے پہلے اس میں مزید ڈریسنگ شامل کریں۔