اجزاء
گرِیک میونیز:
-
ساور کریم 125 g
-
فیٹا چیز 50 g
-
کالے زیتون 50 g
-
پودینا، کٹا ہوا 20 g
سینڈوچ بنانا:
-
مرغ کے سینے کا گوشت، پکا ہوا 1.5 kg
-
گرِیک میونیز، تیار کردہ 500 g
-
بگیٹ بریڈ 10 pc
-
سلاد پتہ 10 pc
-
ٹماٹر ، سلائس کئے ہوئے 5 pc
-
کھیرے، باریک کٹے 500 g
تیاری
-
گرِیک میونیز:
- بلینڈر میں بیسٹ فوڈز ریئل میونیز، سار کرِیم، فیتا چیز، زیتون اور پودینہ اچھی طرح ملائیں۔ یکجا ہونے تک بلینڈ کریں۔
- پیش کرنے تک فرج میں رکھیں۔
-
سینڈوچ بنانا:
- مرغی کے گوشت کو کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر اور رفحان کارن آئل میں کم سے کم 30 منٹ کے لئے میرینیٹ کریں۔
- سلائس کاٹنے سے پہلے چکن کو گرل کریں اور ٹھنڈا کرنے کے لئے رکھ دیں۔
- بریڈ کے کٹے ہوئے حصے میں کافی مقدار میں گرِیک میونیز پھیلائیں۔
- پھر اس میں سلاد پتہ، ٹماٹر، چکن اور کھیرے ڈالیں۔
- بند کرنے اور کاٹنے سے پہلے اس میں مزید ڈریسنگ شامل کریں۔