+

گرِیک میونیز:

  • ساور کریم 125 g
  • فیٹا چیز 50 g
  • کالے زیتون 50 g
  • پودینا، کٹا ہوا 20 g

سینڈوچ بنانا:

  • مرغ کے سینے کا گوشت، پکا ہوا 1.5 kg
  • گرِیک میونیز، تیار کردہ 500 g
  • بگیٹ بریڈ 10 pc
  • سلاد پتہ 10 pc
  • ٹماٹر ، سلائس کئے ہوئے 5 pc
  • کھیرے، باریک کٹے 500 g
  1. گرِیک میونیز:

    • بلینڈر میں بیسٹ فوڈز ریئل میونیز، سار کرِیم، فیتا چیز، زیتون اور پودینہ اچھی طرح ملائیں۔ یکجا ہونے تک بلینڈ کریں۔
    • پیش کرنے تک فرج میں رکھیں۔
  2. سینڈوچ بنانا:

    • مرغی کے گوشت کو کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر اور رفحان کارن آئل میں کم سے کم 30 منٹ کے لئے میرینیٹ کریں۔
    • سلائس کاٹنے سے پہلے چکن کو گرل کریں اور ٹھنڈا کرنے کے لئے رکھ دیں۔
    • بریڈ کے کٹے ہوئے حصے میں کافی مقدار میں گرِیک میونیز پھیلائیں۔
    •  پھر اس میں سلاد پتہ، ٹماٹر، چکن اور کھیرے ڈالیں۔
    • بند کرنے اور کاٹنے سے پہلے اس میں مزید ڈریسنگ شامل کریں۔