+

میرینیڈ:

مرغی کی تیاری:

  • ثابت چکن 3 kg

چاولوں کی تیاری:

  1. میرینیڈ:

    • تمام اجزاء کو دھوئیں اور بلینڈر میں ڈالیں۔ ہموار ہونے تک بلینڈ کریں اور مصالحے چکھ لیں۔
  2. مرغی کی تیاری:

    • ہر ایک ثابت مرغی کو 8 سے 12 ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔ کم سے کم 12 گھنٹوں کے لئے میرینیڈ کریں۔
  3. چاولوں کی تیاری:

    • پانی میں کنور چکن اسٹاک کیوبز ڈالیں اور چاول شامل کردیں۔
    • دیگر مصالحہ جات شامل کریں اور خوشبو آنے تک چاولوں کو 15 منٹ کے لئے پکائیں یا بھاپ دیں۔
  4. ڈش کو تکمیل دینا:

    • واک میں میرینیٹڈ مرغی کو اِسٹر فرائی کریں اور گریوی تیار کرنے کے لئے تھوڑا پانی شامل کریں۔ مرغی کو تقریباً 20 منٹ اُبال دیں جب تک یہ گِل اور پک نہ جائے۔
    • جب مرغی تیار ہو جائے تو پیش کرنے والے برتن میں چاولوں اور مرغی کی تہہ لگائیں۔
    • تِلی پیاز اور ادرک سے گارنش کریں۔
+