اجزاء

+

میرینیڈ:

مرغی:

  • ثابت چکن 3.0 kg

چاول:


پروفیشنل شیفس کے لیے بنائ ہوئ گرین حرب اینڈ چلی چکن وتھ ٹرمیرک رائس پِلاف کی ترکیب ملاحظہ کریں: آسان ہدایات، ماہرانہ اجزاء کی فہرست، شیف کی تیاری کے راز. اس ریسیپی کو ان اجزاء کے ساتھ مہارت سے تیار کریں: رفحان کارن آئل، کنور پروفیشنل لائم سیزننگ، کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر اور کنور پروفیشنل چکن سوپ اسٹاک.

...

تیاری

  1. میرینیڈ:

    • تمام اجزاء کو دھوئیں اور بلینڈر میں ڈالیں۔ ہموار ہونے تک بلینڈ کریں اور مصالحے چکھ لیں۔
  2. مرغی:

    • ہر ایک ثابت مرغی کو 8 سے 12 ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔ کم سے کم 12 گھنٹوں کے لئے میرینیٹ کریں۔
  3. چاول:

    • پانی میں کنور پروفیشنل چکن سوپ اسٹاک ڈالیں اور چاول شامل کردیں۔
    • دیگر مصالحہ جات شامل کریں اور خوشبو آنے تک چاولوں کو 15 منٹ کے لئے پکائیں یا بھاپ دیں۔
  4. ڈش کو تکمیل دینا:

    • واک میں میرینیٹڈ مرغی کو اِسٹر فرائی کریں اور گریوی تیار کرنے کے لئے تھوڑا پانی شامل کریں۔ مرغی کو تقریباً 20 منٹ اُبال دیں جب تک کہ یہ گِل اور پک نہ جائے۔
    • جب مرغی تیار ہو جائے تو پیش کرنے والے برتن میں چاولوں اور مرغی کی تہہ لگائیں۔
    • تِلی پیاز اور ادرک سے گارنش کریں۔
ہوم
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
مینیو