+

طریقہ:

  • جھینگے، چھیلے اور صاف کئے ہوئے دم سمیت 1.2 kg
  • پائن ایپل کے ٹکڑے پنیر میں 2 kg
  • ہرا دھنیا، کٹا ہوا 40 g
  • ہرا پیاز، کاٹا ہو 100 g
  • تازہ ٹماٹر، کٹا ہوا 400 g
  1. طریقہ:

    • جھینگوں اور پائن ایپل کے ٹکڑوں کو تھوڑے سے تیل میں تیزی سے باربی کیو کریں.
    • سالسا کے اجزاء کو ملاکر اس کے ساتھ رکھیں.
  2. پیش کرنے کا انداز:

    • پائن ایپل اور جھینگوں کو ایک پیالے میں رکھیں اور اس پر سالسا اور سوس کی ٹوپنگ کریں۔