اجزاء
طریقہ:
-
جھینگے، چھیلے اور صاف کئے ہوئے دم سمیت 1.2 kg
-
ہرا دھنیا، کٹا ہوا 40.0 g
-
ہرا پیاز، کاٹا ہو 100.0 g
-
تازہ ٹماٹر، کٹا ہوا 400.0 g
تیاری
-
طریقہ:
- جھینگوں اور پائن ایپل کے ٹکڑوں کو تھوڑے سے تیل میں تیزی سے باربی کیو کریں.
- سالسا کے اجزاء کو ملاکر اس کے ساتھ رکھیں.
-
پیش کرنے کا انداز:
- پائن ایپل اور جھینگوں کو ایک پیالے میں رکھیں اور اس پر سالسا اور سوس کی ٹوپنگ کریں۔