تندوری چکن بائٹس
پروفیشنل شیفس کے لیے بنائ ہوئ تندوری چکن بائٹس کی ترکیب ملاحظہ کریں: آسان ہدایات، ماہرانہ اجزاء کی فہرست، شیف کی تیاری کے راز. اس ریسیپی کو ان اجزاء کے ساتھ مہارت سے تیار کریں: کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر، کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ، رفحان کارن آئل، کنور پروفیشنل چلی گارلک سوس اور کنور پروفیشنل لائم سیزننگ.

اجزاء
تندوری چکن بائٹس
−
+
Rs159555.0
تندوری چکن:
کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر (6x1kg)
/g
10.0 g
0%

کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ (6X900g)
/g
30.0 g
0%

دہی
/g
60.0 g
0%
چکن ران
/kg
1.0 kg
0%
آم اور دہی کی چٹنی:
دہی
/g
100.0 g
0%
چٹ کیا ہوا آم
/g
100.0 g
0%
کنور چلی گارلک سوس (4x4kg)
/g
30.0 g
0%

زیرہ
/g
3.0 g
0%
کنور پروفیشنل لائم سیزننگ (24x400g)
/g
3.0 g
0%

/
تندوری چکن:
-
دہی 60.0 g
-
چکن ران 1.0 kg
آم اور دہی کی چٹنی:
-
دہی 100.0 g
-
چٹ کیا ہوا آم 100.0 g
-
زیرہ 3.0 g
تیاری
-
تندوری چکن:
- کنور پروفیشنل سپائس میرینیڈ، کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر ایک بڑے غیر دھاتی پیالہ میں تیل اور دہی کے ساتھ ڈالیں اور اچھی طرح مکس ہونے تک ہلائیں.
- ہر چکن ران کی تین ٹکڑوں میں گول بوٹیاں بنائیں اور ان کو تیار شدہ میرینیڈ میں ڈالیں اور ہلائیں تاکہ مصالحہ چکن پر اچھی طرح لگ جائے۔ ڈھانپ کردو سے تین گھنٹے تک فریج میں رکھ دیں.
- یہ چکن کسی تیل لگی ہوئی گرل پلیٹ پر پکائیں اور چکن پوری طرح پکنے کے لئے ہلکا براؤن ہو نے دیں.
- کنور پروفیشنل سپائس میرینیڈ، کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر ایک بڑے غیر دھاتی پیالہ میں تیل اور دہی کے ساتھ ڈالیں اور اچھی طرح مکس ہونے تک ہلائیں.
-
آم اور دہی کی چٹنی:
- تمام اجزاء کو آپس میں مکس کر لیں.
-
پیش کرنے کا مشورہ:
- مہمانوں کو چکن تندوری ، آم اور دہی کی چٹنی، کٹے ہوئے لیموں، سلاد یا سٹیم کی ہوئی سبزی اور نان کے ساتھ پیش کریں.