دبی بھنڈی
کریمی اور ٹینگی دہی کی چٹنی میں نرم ہونے تک تلی ھوی بھنڈی، یہ ایک ہلکا پھلکا ویج مین کورس آپشن ہے۔

اجزاء
دبی بھنڈی
−
+
Rs31911.0
دبی بھنڈی:
بھنڈی
/g
250.0 g
0%
دہی
/g
250.0 g
0%
رائی
/g
10.0 g
0%
کڑی پتہ تازه
/pc
10.0 pc
0%
ہلدی پاﺅڈر
/g
15.0 g
0%
لال مرچ پاؤڈر
/g
20.0 g
0%
پسا دھنیا
/g
15.0 g
0%
زیرہ پاؤڈر
/g
15.0 g
0%
کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ (6X900g)
/g
30.0 g
0%

842
لویلٹی پوائنٹس
رفحان کارن آئل (1x16L)
/l
1.5 l
0%

لویلٹی پوائنٹس
نمک
/g
1.0 g
0%
کنور اٹالین ٹماٹو بیس (12x700g)
/ml
8.0 ml
0%

374
لویلٹی پوائنٹس
ابلے ہوئے چاولوں
/g
0.0 g
0%
/
دبی بھنڈی:
-
بھنڈی 250.0 g
-
دہی 250.0 g
-
رائی 10.0 g
-
کڑی پتہ تازه 10.0 pc
-
ہلدی پاﺅڈر 15.0 g
-
لال مرچ پاؤڈر 20.0 g
-
پسا دھنیا 15.0 g
-
زیرہ پاؤڈر 15.0 g
-
نمک 1.0 g
-
ابلے ہوئے چاولوں
تیاری
-
دبی بھنڈی:
- ایک پیالے میں بھنڈی، کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ (۱۵ گرام) ڈال کر ۱۰- ۱۲ منٹ تک میرینیٹ کریں۔
- اب بھنڈی کو ڈیپ فرائی کر لیں۔
- ایک برتن میں تیل، سرسوں کے بیج، کڑھی پتے، ہلدی پاؤڈر، کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ (۱۵ گرام) لال مرچ پاؤڈر، دھنیا پاؤڈر، زیرہ پاؤڈر، دہی ڈال کر اچھی طرح مکس کر کے نمک ڈال دیں۔ اس وقت تک پکائیں جب تک مکس نہ ہو جائے اب اس میں کنور اٹالین ٹماٹو بیس شامل کرکے اچھی طرح مکس کریں اور پھر اس میں تلی ہوئی بھنڈی ڈال دیں۔
- اسے ابلے ہوئے چاولوں کے ساتھ سرو کریں۔