![مرحلہ نمبر 1 مرحلہ نمبر 1](/ur/chef-inspiration/food-safety/professional-hand-wash-guide/jcr:content/parsys/set2/row2/span12/tipsandadvice_copy/image.img.jpg/1593454108740.jpg)
مرحلہ نمبر 1
ہاتھ اور بازو گیلے کرنے سے پہلے زیورات اور گھڑیاں اتار دیں، پھر بہتے نیم گرم پانی کے نیچے بازوں تک ہاتھ بھیگا لیں
![مرحلہ نمبر2 مرحلہ نمبر2](/ur/chef-inspiration/food-safety/professional-hand-wash-guide/jcr:content/parsys/set2/row2/span12/tipsandadvice_copy_c/image.img.jpg/1593454201242.jpg)
مرحلہ نمبر2
صابن لین اور جھاگ بنا لیں۔
پروفیشنل صابن کے لیے لائف بوائے استعمال کریں۔ خریدنے کے لئے ، اپنے نمائندے سے رابطہ کریں یا ہمیں واٹس ایپ پر میسج کریں۔
![مرحلہ نمبر3 مرحلہ نمبر3](/ur/chef-inspiration/food-safety/professional-hand-wash-guide/jcr:content/parsys/set2/row2/span12/tipsandadvice_copy_c_1694263435/image.img.jpg/1593454254452.jpg)
مرحلہ نمبر3
آہستہ آہستہ 20 کی گنتی شروع کریں اورساتھ ساتھ اچھی طریقے سے ہاتھ اور بازو کو مسلیں۔
![مرحلہ نمبر4 مرحلہ نمبر4](/ur/chef-inspiration/food-safety/professional-hand-wash-guide/jcr:content/parsys/set2/row2/span12/tipsandadvice_copy_c_2055092930/image.img.jpg/1593454277289.jpg)
مرحلہ نمبر4
انگلیوں کے درمیان، انگوٹھوں کے آس پاس اور ناخنوں کے نیچے صاف کریں۔
![مرحلہ نمبر5 مرحلہ نمبر5](/ur/chef-inspiration/food-safety/professional-hand-wash-guide/jcr:content/parsys/set2/row2/span12/tipsandadvice_copy_c_2097021720/image.img.jpg/1593454344746.jpg)
مرحلہ نمبر5
20 سیکنڈ کے بعد، بہتے ہوئے پانی کے نیچے ہاتھ اور بازو کو دھولیں۔
![مرحلہ نمبر6 مرحلہ نمبر6](/ur/chef-inspiration/food-safety/professional-hand-wash-guide/jcr:content/parsys/set2/row2/span12/tipsandadvice_copy_c_2017590190/image.img.jpg/1593454393178.jpg)
مرحلہ نمبر6
ایک دفہ استعمال والے ٹشو سے ہاتھ اور بازو کو خشک کرلیں۔ کبھی بھی اپنے ائپرن یا کپڑے کا استعمال نہ کریں!
یاد رکھیں: نل بند کرنے کے لیے ٹشو استعمال کریں تاکہ آپ کے ہاتھ دوبارہ آلودہ نہ ہویں۔